[KPOP] K-POP 2022討論區 (44)

1001 回覆
3 Like 33 Dislike

麻麻地咋,未搵到邊個frd cap佢pri ig

LE SSERAFIM好像要回歸了
有人在路上發現載著專輯內頁(?)的卡車
上面寫著 Kazuha Sapphire (藍寶石)
洪恩採 Ruby (紅寶石)
------
(原推主)
走在路上
剛好看到卡車上載著LE SSERAFIM的專輯內頁(?)
上面很老實地寫著Kazuha 洪恩採
所以覺得很好笑
(推主後來道歉)
我收到很多外文的提醒通知
我對HYBE真的很抱歉 也覺得很遺憾
但是你們那樣光明正大地寫出來
我根本沒想到那個還是祕密
還以為已經宣布回歸了呢
真的非常抱歉
來源: theqoo https://theqoo.net/2567324468
1. 啊,這是什麼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 好好奇啊
3. 天啊,是大型劇透現場
4. 看起來很像是5年2班的洪恩採ㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 我第一次看到這種劇透ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 是紅寶石版和藍寶石版嗎ㅋㅋ 我猜專輯的版本一個是紅色,一個是藍色
7. 卡車劇透新專輯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 竟然是寶石.... 讓我好激動啊...ㅋㅋ
8. 竟然有這種劇透方式ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 超搞笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 因為太明目張膽了,拍攝的人可能真的不知道ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 居然是紅寶石和藍寶石,那年末就用改版專輯《Diamond》來個第三次回歸吧
11. 竟然是這麼荒唐的劇透ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. K-POP史上第一次的卡車劇透ㅋㅋㅋㅋ
13. 這是哪門子的劇透ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 好像是要開去工廠的卡車ㅋㅋㅋ 被抓到了ㅋㅋ
15. 雖然還不知道Kazuha藍寶石、恩採紅寶石是什麼意思,但已經覺得很適合了ㅠㅠㅠㅠㅠ
#LESSERAFIM
(轉載請註明出處,謝謝~)

6-1=0
啲女......好柒
今天到膠真生日!!!
其實呢隊嘢啲人真係好岩慚
lily個頭想點
加埋jyp啲死亡美學
導哥勁敢言
O.O風已完 行返TWICE風
blinds不願接受現實

走牙
lily 真係慘
俾IVE LE SSERAFIM NEW Jeans屌打
on99
LXXXXXXXXXXX 多左
【theqoo】釜山市:BTS演唱會十萬人的規模是Hybe方要求

500+評
-笑死 這就是韓國top娛樂公司嗎
-現在就開始這樣陰陽怪氣了,要是發生事故或影響世博會,接下來的劇本就太明顯了。現在趕緊脫身吧。
-釜山市和Hybe天生緣分吧西八 鎖死
-這真的不是瘋了嗎,和公司達成什麼協議了吧
-Hybe也有得掙唄,倒霉的只有粉絲
-就算觀眾都不用吃飯不用去洗手間,只有一個門出入是要怎麼解決
-不愧是垃圾公司,釜山和Hybe爛到一塊兒去了
李伊庚 朴真珠 作為新固定成員加入MBC綜藝#閒著幹嘛呢# ,與劉在石等人合作,這也是對兩人綜藝感的肯定,新一期將在9月3日開始播出 ​​​​
起IVE呢座巨山面前
呢D小風浪冇乜影響力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞