[KPOP] K-POP 2022討論區 (44)

1001 回覆
3 Like 33 Dislike

凌晨關注了TWICE名井南後取關的NCT李帝努(熱)

有冇?

演員劉珠恩寫下遺書,做出極端的選擇,享年27歲。

29日,劉珠恩的SNS賬號上傳了一段文字:「已故的珠恩。2022年8月29日,珠恩離開這裡去了一個舒適的地方,有時間的人請到珠恩離開的路上打聲招呼吧」,「作為珠恩最後的請求,上傳了這樣的文字」,並公開了故人劉珠恩留下的長文。

在該長文中,劉珠恩向家人表示了歉意,並表示一直過著幸福的生活。另外,故人劉珠恩在長文中表示:「我非常想演戲。也許這是我的全部吧,是我人生的全部」,並吐露道:「但是那樣的生活並不容易。」

故人還表示:「我親愛的家人和朋友,還有我愛的所有人,非常感謝你們的疼惜和愛護」,「你們就是我的力量,也是我的笑容」,「我所結下的所有珍貴的緣分,特別是老師們,我非常感謝和尊敬各位」,「感謝你們教會我那麼多人生的道理」。

1995年出生的演員劉珠恩在2018年通過tvN電視劇《big forest》出道,出演了TV chosun的電視劇《chao鮮生存記》。
好彩唔係凌晨四點睇榴連
尊重啦
好彩唔係凌晨四點睇tvb
睇mina 可以學日本禮儀,睇榴連有咩用
大家都係假妹,點解
bu bu bu bu bu
本月少女墨西哥場除了Choerry和Olivia Hye開場時宣布身體不適不參與
Yeojin也在表演中途暈倒
gowon、vivi也一直去後台休息,yves和kimlip也不時回後台可能吸氧或照顧其他人
除了Chuu沒參與世巡外的本月11個成員在台上沒有離場的只有heejin、hyunjin、jinsoul

https://twitter.com/eriikagwn/status/1564086902365593603

BBC在queendom 2結束後就開始不間斷的回歸和表演活動
14場美巡完結後九月上旬會開始歐巡5場公演
1700蚊
咁嘅logic點跟
仲要有汗出無糧出
班軍隊同盲人又係TWITTER嘈交
Gowon vivi 唔係dancer咩,都要抖
Bts paved the way vs Blackpink paved their own way
正啊
Mina同bambam分左手啦?
無跟開添
同V仔一樣手滑??
盲人主子痛失年度藝人
對唔住大家其實係我尋晚臨瞓前用佢電話唔小心㩒錯
你對唔對得住gigi呀
就係我sabotage左佢個in ear
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞