[KPOP] K-POP 2022討論區 (34)

1001 回覆
3 Like 37 Dislike

Sana
志效
黑人會唔會聽Darari?

혹시 너도 같은 맘일지는
난 안 궁금해 yeah
난 네가 좋으ni**a
네 눈빛이 흔들려 you already know
너도 원한다는 걸, 네 입가 미소가 번지ni**a
그걸 보ni**a bonita-nita ni**a
내가 말했었잖아 you already know
네가 맘에 든단 걸, 네 긴 머리 날리ni**a
그걸 보ni**a bonita-nita ni**a~~~~
認真唔掂 首歌咁side track都可以當主打
JYP 係咪已經放棄ITZY
我覺得首歌爭一個爆發位
首歌好彩係MV畫風突變成Y2K,而唔係曲風突變
首歌仲差過以前,aura仲好聽
3線團同黎hea回歸既歌黎
英文版反而唔錯,Razer做主打都ok
同意,對比佢地之前既夏天歌 Boogie up , Butterfly (唔知點解佢地演唱會唔唱)同Happy,新歌風格有d太EDM,唔多夾

Unnatural 都好聽過新歌好多
ITZY "SNEAKERS" M/V

來源: theqoo https://theqoo.net/2517549424
1. 歌曲選得不錯耶,舞蹈也編得非常好
2. 歌曲很好聽,但是連身裙和歌曲不太適合,所以有點可惜,然後綠色那套制服很漂亮。還有ITZY的舞台真的很厲害,所以這次也很期待她們在音樂節目上的樣子ㅋㅋㅋㅋ
3. 雖然很漂亮,但好像沒有到想重看一次MV的程度,歌曲也是... 不過看了舞台的話可能會好一點,還是要期待一下
4. 歌曲太差了,是因為她們的出道曲讓人印象很深刻的關係嗎? 感覺現在越來越平淡了
5. 我覺得歌曲還可以,但是MV和歌曲好像是兩回事...還不如把MV直接拍成夏天的感覺呢
6. 歌曲要多聽幾次才能理解,不過MV和造型都不錯
7. 歌曲再high一點應該會更好,聽起來沒有想像中那麼歡樂,但也還是很好聽
8. 我覺得很可惜的地方就是.. 這首好像是像'ICY'一樣的歌曲,但是MV為什麼這樣??? 明明是像夏天的歌曲,MV至少要有夏天的氛圍吧,唉..
9. 服裝非常好看ㅋㅋㅋㅋ 副歌前的部分很好聽,其他部分我不確定,要再聽幾遍才知道ㅋ
10. 希望不要再讓她們用rap的方式唱副歌了ㅠㅠ
11. 這首好像比較像收錄曲,不像主打
12. 歌曲還可以,但是和MV不搭
13. 我覺得還可以啊? 副歌聽了會讓人上癮,大家的造型也都很漂亮
14. ITZY從'Not Shy'開始的歌曲都不怎麼樣..... 這次的回歸對她們來說應該很重要吧? 如果上音樂節目的話我會找舞台來看,但是好像不會再看MV了
15. 歌曲還不錯啊,可能是因為之前的活動成績比預期中差吧,這次是走安全牌的感覺
16. 剛開始聽的時候覺得很無聊,但聽著聽著就覺得其實還不錯
17. 好棒!!! 這就是夏天的感覺ㅠㅠㅠ 希望ITZY能順利,加油!!!!
18. 歌曲和概念感覺是各過各的
19. 真的只要幫她們選一首好歌就好了.. 成員們的能力都很好,但歌曲卻總是..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
20. 我覺得很好聽耶,但真的像收錄曲或先行曲的感覺
#ITZY #禮志 #Lia #留真 #彩領 #有娜
(轉載請註明出處,謝謝~)
https://twitter.com/dobbysdamie/status/1543517398841556993?s=21&t=U2_YaTgNvMl7dJP0NF4o8A
以後講完ni**a 可以話it’s Korean bro
牙gi可以平反
首歌算好聽,係冇咩亮點,似b-side多過主打,可能係pre-chorus同其他部分唔夾,感覺上唔到去掛

SM簽售會中獎名單造假爭議

繼上次星船
阿寶
人地努力攞返黎既放送分有咩好講, 唔係偷唔係搶

唔係我講嘅
你上次都未答我
努力得滯冇嘢好講
ONCE認證KEP1ER攞冠軍公平公正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞