[KPOP] K-POP 2022討論區 (34)

1001 回覆
3 Like 37 Dislike
橙到
伊甸翻版韓素希,同金娜姸都好正
H@nteo Real-time Chart - 11:20 KST (2022.07.14)

Girls — 5,999 copies (7th day) *still counting*

Total : 1,000,703 copies

初動百萬公海真係好燈
條數未去到百六萬一律當霉團
分啲比牙酒 就唔駛比人趕去QD3啦

邊個靚?

左邊開始數 2,3,4都正
左右唔靚咩
【N】繼”廣告耍大牌”之後又引起爭議的”拍攝現場耍大牌”的Noze
去年出演Mnet《街頭女戰士》後人氣高漲的Noze的耍大牌爭議再次成為話題。
雖然最近Noze因SNS廣告耍大牌而給多家企業帶來損失後上傳了親筆道歉信,但14日與Noze在廣告現場一起工作過的工作人員的爆料文再次成為了話題的中心。
主張在廣告拍攝現場經歷了為難情況的A某表示:”之前本來非常喜歡Noze,但一起工作的那天就”脫粉”了。真的特別累,我在拍攝現場為了迎合氣氛差點用四腳爬行了”,之後認證了當時拍攝廣告Noze的形象照片。
自我介紹是”拍攝助手”的A某說道:”讓拍攝現場變得困難的藝人Noze並不是第一個。沒想到會這樣爆發耍大牌爭議。是典型的讓人難以調節拍攝現場氛圍的挑剔的類型。”
另一位網友也寫下文章表示”認識的弟弟/妹妹是Noze的粉絲。雖然我也是聽說的,但好像是在拍攝的時候表現出了非常討厭的樣子。不想做、很敏感、貶低工作人員”,吸引了人們的視線。
接著網友B某爆料稱:”雖然現在才說出來,但在出演《街頭女戰士》之前,贊助過Noze和Noze擔任隊長的3名Wayb成員,此外還贊助過其他舞蹈組,但只有Noze沒有上傳到ins里。以舞者為對象,以上傳ins為條件進行了贊助,因為國內的舞團沒那麼多,所以其中當然包括了Wayb。這次事件爆發時,我就覺得’果然’。”
目前,Noze的所屬社Starting House對此還沒有發表任何立場。
靚,不過冇2,3,4咁靚
sorry. 數錯

2,3,5係靚
覺得3最靚
不過叫有幫助到銷量 好過無
當然啦,我老婆黎

靚黎講 3>2(英文好)>5>1>6>4
其實你知唔知GAON(CIRCLE)係咩黎
好多人淨係識睇HANTEO
然後初動都未完係咁話吹大左 仲未過一百萬 仲有60萬去左邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞