[KPOP] K-POP 2022討論區 (33)

1001 回覆
1 Like 27 Dislike
你果然有睇

有觀眾問JYP最鍾意ITZY邊隻主打
JYP:Sneakers之後果隻
嗰陣啱啱套戲完咗,投票多路人飯
個樣勁老,兩邊面唔對稱,同樣有男人鼻,不過門面唔一定要最靚嘅
佢之後仲有一隻主打?
果然係nayeon
佢歸隊前宇少投票分都係前三
要變autotune既i love u
ITZY都會係flop歌
其實咩叫男人鼻…成龍咁就明
應該係講下次cb果隻
你唔好又引到啲癲佬
由專業舞蹈老師變咗網紅level
導狗差唔多係時候開post喇 唔好掛住j娜璉
搶咗佢開
是!
姜珉炅包給李海利婚禮禮金的厚度

來源: theqoo https://theqoo.net/2512883300

1. 好羨慕她們兩個的友誼ㅠ

2. 是精裝本啊

3. 能有這樣一輩子的朋友讓人最羨慕了ㅠ

4. 超級無敵厚耶

5. Davichi真的很神奇,明明是在演藝圈認識的,但感情卻比一般的家人還要深厚呢

6. 如果是包5萬韓元面額的鈔票的話,那樣大概是1000萬韓元 (約23萬新台幣)

7. 這個難道不是要為了住進那間房子所以先付的押金嗎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 太帥了,友情、財力和心意全都很帥氣

9. 裡面看起來是黃色的耶,太猛了... (註: 韓元最大的鈔票面額就是黃色的5萬元)

10. 感覺她們的感情比親姊妹還要好,真的好羨慕

11. 很羨慕她有能包那麼多錢的能力,也羨慕她有想為她想包那麼多的朋友...

12. 太驚人了

13. 哇,真的是young & rich啊

14. 至少有1000萬韓元吧ㅋㅋ 很值得啊,畢竟她們是靈魂伴侶

15. 連信封都爆掉了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cr韓網評論翻譯站
姜珉炅包給李海利婚禮禮金的厚度

Cr韓網評論翻譯站

咸左
https://twitter.com/ONMING_/status/1546120084967419907
可以掉人
像送別前度
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞