[KPOP] K-POP 2022討論區 (33)

1001 回覆
1 Like 27 Dislike
覺得好似為咗tiktok challenge先咁編個chorus
mv就好睇
~十五夜~ 成人偶像的秘密出差
可能真係純就tiktok片去設計
一見到造假團直接飛咗去
防彈都唔上 佢點會上

大奶?
偶像團體裡面中輸第一的成員

評選是以各團最新發行專輯的中輸數據為標準

防彈少年團 V
BLACKPINK Lisa
TWICE 娜璉
aespa Karina
SEVENTEEN 圓佑
TXT 然竣
IVE 張員瑛
NCT DREAM 渽民
NCT 127 泰容
ITZY 禮志
LE SSERAFIM 宮脇咲良

來源: theqoo https://theqoo.net/2512057958

1. SEVENTEEN以前是THE 8第一,圓佑第二,後來連續4張專輯都是圓佑第一了

2. 中國那邊好像喜歡五官鮮明的風格,大概是那種看起來很華麗的長相?

3. 亮點是上榜的沒有中國成員ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 中國pick我真的不太懂,有時候是看外表,有時候是看能力,日本那邊的pick我就比較能理解

5. 感覺都是visual+人氣成員

6. V、圓佑和然竣這幾個HYBE男偶像的臉好像都有點像耶.... 就是眼睛細長的狐狸相....

7. 我知道渽民的中輸成績很好,但居然比仁俊還多嗎??

8. 所以加入中國成員的原因是什麼...

9. 視覺效果都很華麗呢ㅎ

10. 感覺大部分都是屬於高冷型長相的

11. 我以為aespa是寧寧,然後ITZY會是留真或有娜的說!! 好意外!!! 其他人都在我的預料之內

12. 禮志讓我最意外,其他的我都看得出來是中國人喜歡的類型

13. 好像都是外表很突出,然後在舞台的表現也很好的人氣成員

14. 這些成員就算不是在中國,也都一樣是很受歡迎的成員啊

15. 我以為中國那邊會喜歡有娜那種類型的說,有點驚訝

#V #Lisa #娜璉 #Karina #圓佑 #然竣 #張員瑛 #渽民 #泰容 #禮志 #宮脇咲良

Credit:韓網評論翻譯站
8突破盲點
全圓佑世界第一
件柒頭支那仔會好過圓佑?
我呸
支8
淨係記得佢條頸好長
知珉買瓜有邊個仲未睇?
對比佢身形
佢個頭就大

牙藍係日本TWITTER第4多人講
宣美慘到 眼望望
劉大石 搞咩團都咁掂
又有Laboum成員
連登都應該榜上有名
我以為佢哋扮緊忍者
大神都好睇佢哋
徐蝗幾時做過中輸第一?
問過尹淨漢、權順榮未呀?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞