[IOS/AN] 神魔之塔(163) 我要合作呀神咩魔節呀 送垃圾就收皮啦

1001 回覆
2 Like 15 Dislike
各位召喚師好,我是朗杰。

◼ 回應上一篇報告最多讚的意見 ◼

上一篇 1800 報告中最多讚的留言是關於遊戲設定內,合作的歌曲版權使用期限結束並移除。這部份由於關係到合作版權問題,早前在工程師的貼文已作公告 (連結:https://bit.ly/3yAAQ1c),不會再就相關事件作補充及解說,希望玩家諒解。就是次安排令大家感到失望,我誠心向各玩家致歉。

◼ Discord 交流會部份回應 ◼

今篇是上星期 Discord 交流會的整理,會選出部份回應加以補充說明。

Q:神魔節下半部的角色上修安排,會不會包含獨立卡匣角色 ?
A:主要仍是以上修黑金角色為主,預計會是 3 個角色,當中有 1 個角色是會開放潛能解放。而獨立卡匣角色上修仍是會安排,因排程會按各種情況而有所改變,所以難以說明確定的執行時間規律。

Q:目前虛影世界的推出進度會否加快?
A:今年內仍會繼續推出,希望今年內能安排推出已準備的魔導時代全部內容。

Q:每月挑戰的戰敗及離開的體力減半何時實裝 ? 不明白這改動的困難部份。
A:這部份的優化已在排程中,有最新消息會再通知。早前亦有說明相關優化的技術問題 (連結:https://bit.ly/3nWBwci),所以並非短時間內可執行。簡單來說,體力減半的設定是中途加插的功能,對於初期已編寫「不能復活」的關卡設定需要用更多時間去協調。

Q:「耀脈星芒」系列何時會進行潛能解放 ?
A:交流會當時回覆是今年底或明年初能推出,現確定時間為明年初推出。

Q:複製排行榜隊伍功能是否會可優先複製「突破+20」的成員 ?
A:這個有在跟進,已經在排程當中。

Q:舊黑金潛能解放推出時間可不可以跟新黑金推出時間同步?
A:新黑金推出需要較多時間作準備,安排上難以同步進行。以過往安排來看,現時的方式較易調節活動節奏。舊黑金抽卡活動的復刻,則會嘗試加快,可能會以較新及較舊的黑金角色輪替復刻,復刻同時會否作出上修,暫時未能確定,我是希望能作出適當的調整。

Q:什麼時候會推出/復刻官方的 3 星龍刻 ?
A:正考慮安排以活動形式推出龍金屬封印,復刻部份官方龍刻。
終於唔係人族
baby fire關暴風咩事
1張黎 你聽佢9up
又話唔係同一張卡面
帝皇龍甲獸
有V仔
有V仔獸
自己打自己臉
太一成6千血
加20分分鐘7千血
龍刻直接多2.25倍
便當獸
大和同阿丈都係水獸黑金牛棚
屌你,巴達獸個卡名勁長勁on9,求其加哂啲字落去就算,與與與與
乜撚野小型閃電
獅子獸入唔到太一隊
特效呢
傻閪直播明知用dc
都唔課金俾dc揀個60fps直播
你終於上水啦

已經唔奢望你會找之前嘅數
一進要全隊進
今次合作佢夠膽俾我保底前抽到先再講
有無鋼鐵加魯魯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞