[IOS/AN] 神魔之塔(163) 我要合作呀神咩魔節呀 送垃圾就收皮啦

1001 回覆
2 Like 15 Dislike
不爽別抽
淨係見過你係巴哈貼答案
好想睇你係巴哈屌客
d傻閪睇唔明粵語點屌
公會任張火妍會唔會出張skin係吞槍姿勢
仲未打過1封災厄,用妲己係咪夠做

大波綠帽1特
但冇美妙
開唔開局好
禁錯post
on99
用支語屌
媽祖話有個對上一年內嘅合作會復刻
復刻=垃圾過氣角
會復刻大機會有第二彈
👇👇👇收到風 嚟緊最新合作👇👇👇

=垃圾過氣角*2
六月小編的話:
六月是一個夏天來臨很炎熱又經常下雨的日子。在六月裡,我們迎來了新的德古拉、約菲,還有大家熟悉的妲己,最重要是一年一度的神魔節!
小編希望能帶給大家不同的新貼文或節目,像是重新回歸的神魔瘋新聞,給大家一點新意思,期待一下其他東西吧!
我們期待在下個月一起再創造更多的回憶吧!🫶🫶
By 小姜
聖鬥士星矢
先復刻黃金聖衣跟住神聖衣
傻既都知有第2波
咪再復刻多次黃道十二宮等傻閪抽
跟住復刻埋冥界
再整多個海王篇或極樂淨土
3波魔法石回收引d回鍋新手課完一波再課
會復刻都唔會係星矢掛,上年先復刻+出冥王
同埋本身老屎忽ip 搵鬼抽
【創作戰隊小編的話】
各位召喚師晚上好 , 我是《神魔創作戰隊》FB 粉專的小編 – 保羅和新任小編 R̃小弟。今天讓我們一同歡迎《神魔創作戰隊》FB 粉專的新小編 – R̃小弟!也請他來給我們一個簡短的自我介紹吧 !
R̃小弟:
嗨嗨大家好 ,我是《神魔創作戰隊》FB 粉專的新小編 – R̃小弟 ,大家也可以簡稱我為 R弟 哦!😊
我本身是來自馬來西亞的神魔玩家,在經歷了近 6 年的游戲生涯後,有幸於今年 6 月下旬接下了《神魔創作戰隊》FB 粉專小編的職位!
同時我也是一個熱愛《神魔之塔》世界觀及故事的玩家,在任職期間我也會盡我所能地站在玩家的角度和大家一同互動 ~ 👍
而在下個月開始我將會策劃一些新題材與大家互動,如果大家有什麽想看見的主題或者是想問一些故事的疑問也都歡迎在留言區和我打聲招呼吧!(我目前還需要一些靈感來製作新主題...... 勞煩各位召喚師多踴躍發表自己的意見!🥲)
當然更重要的是 R̃小弟 我上任之後也會盡力為衆玩家謀取多一點好康~請大家記得密切關注日後《神魔創作戰隊》的新貼文噢!我和另一位小編 – 保羅也會一同推動《神魔創作戰隊》粉專的曝光度。
再次謝謝大家的關照以及對《神魔創作戰隊》的支持 !!
R̃小弟 上 ❤️
幾時出麥樂雞獸
唔出
藍9 加未

lls識玩一定玩龍隊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞