[IOS/AN] 神魔之塔(163) 我要合作呀神咩魔節呀 送垃圾就收皮啦

1001 回覆
2 Like 15 Dislike
夠組3-4隊垃圾啦
黑金都上唔到場
垃圾雙週地獄好心就唔好計啦
各位召喚師大家好,
場景技能「混沌值」描述將會優化,實際效果沒有變更。
本日新增問題 :
- 「元素孵化器」中以魔法石加速完成的育成次數錯誤計算在「保底系統」中必出人面鳥王的次數中
謝謝耐心等候。
================================
處理中問題:
- 「因果破壞 ‧ 阿撒托斯」及「相背自身者 安岐鐵桀」隊伍技之傷害錯誤地未有觸發無視效果
- 「塔之守護者 ‧ Terry」的技能會造成關卡完成回合數過少而不被紀錄
- 瀏覽公告時幀數顯示下降
- 特定情況下進入存音石兌換頁時會出現卡死
- 「瘋癲夢界度 ‧ 格赫羅斯」隊伍技能於「隊伍中擁有三隻或以上的宇宙序章角色」時沒有觸發攻擊力同化效果
- 「重鎧烈拳 ‧ 本多忠勝」錯誤地無法吸收指定時間點所發出的敵人攻擊
- 「和氏之璧 ‧ 青圭」於指定情況下會使Combo加成消失
- 「浩瀚蝕流 ‧ 豪斯」主動技錯誤地無法轉化成強化符石
- 消除剛好的指定數量心珠有機會令「消除心符石扣除%生命力」相關技能的敵人殘血不死
================================
工程師日後會持續每個工作天最少進行 1 次更新,
下次更新時間是 2022-07-08 15:00 前。再次感謝召喚師持續提供回饋與幫助。
會出更多舊黑金龍刻
想練 想問奧丁仲係咪必要
成個北歐體系都不要
小弟回鍋無木隊用
舊卡強化=9成半垃圾

=================
二次修改
找不同
本身係首批消除天降都係神族強化符石
而家所有天降都得

本身連天降都想刻薄北歐
各位召喚師大家好,

昨天發佈的新聞稿中,有關「究極北歐神」主動技能二「不死神授 ‧ 攻」的描述將會作出修正,發動引爆或移除技能後所掉落的符石亦會以神族強化符石代替。

修改前:... 移動符石後掉落的符石以神族強化符石代替...
修改後:... 掉落的符石以神族強化符石代替...
北歐仲會唔會放奧丁
點解頭po個高登公會要有條刪除線
有人話高登公會已經無乜人玩
我都係聽人order 做野
我仲係入面
今次bingo叕解唔曬
解唔哂bingo已經轉得公會啦
樹大仲有無位 完咗今次公會任就轉
Thx
之後轉
terry去台灣怕唔怕比台仔刺殺
treey去刺殺人
神魔節=每週炎上1次
驚唔驚比人炒完再告
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞