[mnet選秀] Girls Planet之馬面以外參賽者及Kep1er討論區 (2)

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
百合留繁體
啲相p得勁到呢...
忙內line
同老師果幾張應該冇P
後面果啲好明顯有filter
我都聽到係耶穌
啲賓妹係鍾意玩呢啲重filter
哪有咁靚的賓妹
係咩 我睇字幕係光同百合only 無紗奈
講真佢出賽個post都好撚hea
Cube就算發生幾大單野都係咁老定
有真下年應該同cube完約 想知會點拆
完約 轉簽wake one
Cube都唔敢出聲啦
佢後面加個隻🦭 好Q
等我改下篇文先
再次出道 已經唔是clc的人了
所以唔出
支持
靚左
承受唔到指責就退團
唔想馬馬咁細個就被人鬧得咁慘
搞到有心理陰影就唔好啦
馬馬你睇下我幾為你著想
馬哥靠害
到時馬迷買唔夠數一定鬧得再甘d
有藍毛嘅地方你都要喺度
Kep1er隊長坂本舞白在接受DISPATCH訪問中,炮轟休寧巴伊葉和金采炫等人,稱她們就是Kep1er待機室的毒瘤。

坂本舞白談到:「如果你作為女團隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的姊妹不斷前進,你就是女團隊長,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,團隊有某幾位成員練舞都是以我為主,待機室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來她們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

坂本舞白:「在團隊休寧巴伊葉常常痛罵其他成員,這在正常不過了,不過也有成員被激怒的時候,記得在一場演唱會中場休息的時候,休寧巴伊葉在上半場跳舞跳得很不自在,回到待機室用水瓶怒砸一位不是靠哥哥才成功出道的成員,當時很多隊友都已經無法容忍休寧巴伊葉的所作所為,在加上那些常被她欺辱的成員無法阻止一幕發生了,至少有5人群毆了休寧巴伊葉,你可以想像被5人群毆的滋味,在一旁的金采炫更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時崔有眞、沈小婷這兩位大姊並沒有參與這次毆鬥,她們也沒有阻止好像一切與她兩無關。」

坂本舞白:「當發生那件事情後,休寧巴伊葉的更衣櫃多了一根鐵棍,我想她是用來防身吧,在2022年日本MAMA休寧巴伊葉正是用這根鐵棍報復了金采炫,在最後一個舞台結束後,全隊回到待機室,金采炫諷刺性說道:『哥幹,明天我們就要回家了。』」

「崔有眞臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出待機室,這不像崔有眞的性格,果然在崔有眞再次回到待機室的時候手裡握著一根木棍,在金采炫毫無防備的情況一棍打下,金采炫挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是崔有眞,不等金采炫起身,崔有眞又是一頓亂棍爆打,金采炫在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的休寧巴伊葉可不會放過這樣的機會不斷說道:『休寧巴伊葉,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「休寧巴伊葉的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去金采炫就昏死了過去,打的興起的崔有眞怒了,朝著休寧巴伊葉吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』休寧巴伊葉也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』崔有眞沒有在回應休寧巴伊葉什麼,如果休寧巴伊葉手上沒有鐵棍那麼她們肯定會打起來。當時我身邊的經理人嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞