[mnet選秀] Girls Planet之馬面以外參賽者及Kep1er討論區 (2)

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
希望有真第時順順利利 唔好比隻馬拖累佢 又樣衰又冇料 每日做坐騎送佢地8個去練習啦
屌你老母 休寧巴伊葉
lm
加入
LM
【組合kep1er,出道前粉絲分裂,排擠特定成員“被排擠也活該”】
kep1er粉絲通過推特space討論出道組的言論流出引發爭議。
部分粉絲在討論中不停對休寧巴伊葉進行指責:“休寧巴伊葉是什麼擔當?明明什麼都不做”、“可能是挨罵擔當吧”、“這團就算傳出孤立說我也開心”甚至有人表示“被孤立不是她活該嗎”。
對此,聽到該討論的網友批評道:“不管多討厭某一位成員,在公開場合這樣罵一個還沒成年的成員也太越界了”。
2004年生,滿17歲的休寧巴伊葉是組合TXT成員休寧凱的妹妹。休寧巴伊葉最終以第二名出道,對此部分粉絲表示, 休寧巴伊葉以哥哥光環出道,不把她當做成員來對。縱觀推上對kep1er的反應,很多人表示支持唯八。
但是在還未正式出道的情況下,出現了特定成員被排擠、粉絲團分裂的情況。特別是很多支持九人的粉絲被嘲,這預計會限制kep1er活動的展開。此外,休寧巴伊葉能否經受得住這類指責也不確定。
有選秀嘅地方就會有牙蘇
佢攞第一名會比人屌得仲甘

沒有Yurina的第二天
班馬迷肯負返責任爆碟既話 冇聲出
唔係既話妹妹會再比人鬧得勁d😂
最好排到退團,大家開心。
如果姜白表態支持馬面,我都會放手唔鬧
受唔住就退團唔阻你
8人活動就可以了認真追了
換百合上去啦
private左。。。
Kep1er隊長牙白在接受訪問中,炮轟馬面,稱她就是Kep1er的毒瘤。
破產?唔信囉
myah真心靚女
年紀輕輕有實力
大把前途
btw佢老豆好chill
突發,馬面失去了一切。
呀白證實了這個消息
個fans club 係咪叫賽馬會
應該遲下開新掛 依個有埋佢阿哥
匡智會
得咁嘅人先會做佢fans
更衣室鐵棍
三隻碟中三隻馬=三重彩
快撚啲自己走啦 圍內都睇你唔起啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞