[mnet選秀] Girls Planet之馬面以外參賽者及Kep1er討論區 (2)

1001 回覆
3 Like 2 Dislike
個會長 係潘狗定雷神?
會長唔知邊個,但今場應該係潘狗
一陣佢係負責扮cute真係唔得佢死
真?
前排143老細係出過個story
Po左幾個日本國旗
唔好侮辱牙匡
至少比馬面好
Lm
快d 8人啦,8人想追
CLC official instagram 都係冇表示
已經兩日
屌你啦Cube
出個post 整張圖係咪咁難
違和感去咗邊?
cube係咪放養咗clc唔再理?
佢老闆ig係乜
出賽都有post
咁而家入左出道組出番個post 都好正路姐
Cube : 拉
【211024】多戀更新

在 dc 裡面有這個帖子是關於 dayeon 的在她的 youtube 視頻下對某人的回復(現已刪除),關於她在節目中的解釋

網友:我不喜歡你是因為你在《女孩星球》中的令人沮喪的行為,但在瞭解了整個情況並得知你是惡意剪輯的受害者之後,我感到非常抱歉。現在看著你,真的很遺憾,你不能盡情展示你驚人的技能。看到你的表情看起來像是在上次淘汰賽中放棄了,真是令人心碎。我會繼續為你加油。我想看到你驕傲地做得很好。我真的很抱歉我誤解了你。

多戀:謝謝你給我加油。事實上,節目結束後,我每天都很難過。我想完全放棄,但因為我已經為此付出了我的一生。我想如果我放棄,我的努力將被視為一無所有,因此我決定一直嘗試到最後。起初,我們面前有翻譯,但他們沒有翻譯,所以我無法理解團隊成員在說什麼。後來播出的時候,我也像是「哦?其他人都這麼說了。」part分配問題也有點令人沮喪,因為儘管我從一開始就明確表達了我的想法,但節目中有很多部分被省略了。但是結果,我很好地結束了舞台,也得到了很多贊揚,我安慰自己感謝你(我沒有站在錯誤的一邊),並度過了愉快的一天

多戀😭😭
人地FNC Jiwon /May 一出局都即出post
Bora 琴日都係即出多謝post

唔係yeseo咩
【211024】多戀更新

在 dc 裡面有這個帖子是關於 dayeon 的在她的 youtube 視頻下對某人的回復(現已刪除),關於她在節目中的解釋

...

多戀😭😭

一樣叫dayeon, 結局差咁遠😭😭😭
佢第一名既話呢個團徹底玩完
多戀
https://www.instagram.com/p/CVZlP-7LpjG/
文哲IG更新
連牙凪都留左句我愛你
😭😭😭😭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞