[蘇蛇畀人炒嘅機會係零啊!] 曼聯終極FF轉會窗暨香港獨立及格拉沙死全家吹水區 [1510]

1001 回覆
1 Like 9 Dislike
Viu狗講得好
btw, 迷蘇未入黨記得加返自己入list, 季尾拎三冠王就到我哋威威

反了反了 福都笑緊sob
Honest Manchester United fan here. I don't get it why many fans hate Ole. He's young and i think he's one of the best coach in the world right now. He needs time to do this. We should back him and trust the process. We can do this mate. We are Man Utd💪💪💪

🤦🏾‍♂️ ffs ! Gary Neville hacked my account

曼fb
點撚樣
UEL🔜
教練蘇斯克查於歐聯主場對亞特蘭大賽前記者會上表示 :

球隊陣容狀況更新
蘇斯克查表示 : 華拉尼仍然將會因傷仍缺席對亞特蘭大的比賽,馬迪爾今天回歸了球隊的操練,但他狀態仍然不足以上陣,麥佳亞上場比賽後沒有任何不良反應,而上週末因國家隊比賽任務缺陣的費特和卡雲尼將可以出戰後天凌晨的比賽,與此同時,雲比薩卡也將會解禁。
戴亞路上週已參與過一次球隊的操練,他的發展在我們的預期之中,我們需要在聖誕節前做一個決定是否讓他繼續留在球隊還是外借。

談及上週末的不佳表現
蘇斯克查表示 : 這當然不是令人愉快的體驗,球隊現在專注且堅定,這樣一場的落敗比賽後你會審視自己,並問問你能做什麼來幫助球隊,上場比賽失了4球,我們需要提升我們的表現,優化比賽中的很多細節。

談到加歷查與加利尼維爾的辯論,卡歷查認為曼聯應該尋找更好的教練
蘇斯克查表示 : 卡歷查的觀點不會改變到我,我有自己的價值觀和指教方法,相信自己,只要球會還信任我,我相信球會的決定不會被卡拉格的言論左右。
因為週末我們聯賽對利物浦,所以卡歷查眼裡只看得見我們。

談及亞特蘭大這個曼聯從未交戰過的對手
蘇斯克查表示 : 我們從亞特蘭大簽下戴亞路所以我們當然觀察過他們很多的比賽,亞特蘭大令我印象深刻,無論是他們踢球的風格,還是培養球員的方式,以及他們所取得的成績,他們是一支可以帶來麻煩的球隊。

澄清關於其對拉舒福特評論的流言
記者 : 是在指責拉舒福特更應該專注於足球嗎?
蘇斯克查表示 : 你們對我提到的關鍵問題視而不見,卻總是捉住這些細節放在標題博眼球,我們每個人都為拉舒福特在場內外所做的一切而驕傲,你們知道我說了什麼,卻用一句話編造了一則頭條,而這根本不是我的本意,我的意思是這孩子現在可以專心投入訓練,不用顧忌他的腳踝、肩膀以及背部傷勢。

關於是否在帥位中感到安全
蘇斯克查表示 : 對於我來說當然我會有壓力,但我們以前經歷過這種情況,我一直在和球會對話,這些都是公開和真誠的討論。
我們一直都有進步,第一個半年第六,第二年第三,上年第二,這些進步是有目共睹的,我們簽下了令人感到期待的球員,但我們一如其他大球會一樣都是在同一條船之上。
我們的教練團是非常的好,無論是注重細節、訓練、賽前準備,我無法對他們有更多的要求,他們都是充滿意志幫助球隊的曼聯人。

大福戈:我們每個人都想成為冠軍!
每個人都想贏得冠軍獎杯,但你必須一步步來,因為你不會在一夜之間取得成功,最重要的永遠是踢好下一場比賽,所以我們不想去擔憂太久遠以後的事。
搵得大牌領隊, 佢地唔走都俾人架空

蘇蛇無人無物先硬食佢地
撚你條撚樣
胡cfu
我第一次咁想黎近輸
以前都大愛撚覺得點都唔好咒隊波輸
贏咗下場歐聯又點 依隊曼點負碌出到線都唔夠打
專心係聯賽護級啦on99
這守護蘇的死硬派
又唔使架空既
佢有佢地價值 安撫佢地network內既人
唔阻頭阻勢咪俾佢地處理下戰術上某d位
唔俾佢地主導就得
好似費Sir識用佢地咪得 知俾咩task佢地做
唔係佢地策反有堆人同你作對就麻煩
一野炒哂又好似耶子咁on99
你突然講嘢咁正常嘅
Tomorrow is a final戰術
拖舟有咩班底
施丹識用阿朗咪得
高階版So9
man management 宗師級
以為咁樣抽水好好笑?你睇吓每隊歷史先啦勝利球迷,咁撚唔滿意隊波去捧曼城利囉
唔會撐施丹
唔覺得佢想像到我曼班人D走位同戰術意識有幾廢
david bettoni
由佢出道跟到依家
戰術輪換都好撚過so9啦
留廢撚一個做更衣室主管咪得
死球教練都值得留下
其他跟so9死去餵三文魚啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞