[屌你老母臭龜] 曼聯終極FF轉會窗暨香港獨立及格拉沙死全家吹水區 [1508]

1001 回覆
7 Like 10 Dislike
真的覺得一些球迷是笑話。難怪被其它球隊的球迷笑,自己球迷內哄。

球隊輸了,大家都不好受,教練有什麼做不好,球員有哪些犯錯,理性討論就好。換不換主帥我們也改變不了什麼。

特地開貼諷刺主帥,特地回復諷刺性的言論,什麼Ole In,DNA 最重要,我們要給主帥10年合同。(真的是丟自家球員的臉)

最不恥就是那些說希望繼續看到曼聯連敗,繼續輸下去的球迷。難道為了達到換帥的目的,他們看得下去自己心愛的球隊連敗?這是什麼心態啊。

無言。。。

主帥嫩,經驗不足,全世界都知道。管理層都願意相信他,我們身為球迷的可以做什麼?要施壓,要噴,去官網噴,也比較有效吧?在各大曼聯群狂噴得到了什麼?得到了其餘球隊的嘲笑。暗自竊喜。

今天的表現差,除了我們難受,球員好受嗎?主帥好受嗎?難道他們不怕自己的烏紗帽不保?主帥所承受的壓力比所有人大幾千幾萬倍。如果主帥真的沒辦法在這魔鬼賽程拿到好成績,再多麼穩定的帥位,也會動搖吧?到時主帥自然會OUT。那麼我們這樣狂噴來乾嘛?等著看下去啦!那如果你說,不會的啦,主帥的位置天打不動,那麼,你又噴來乾嘛?改變不了什麼,只讓自己的球隊蒙羞。給人家看笑話。

如果只是一心想要換名帥,全部都只要買最強的球星,不介意所謂的DNA(不止主帥,包括青訓),不介意曼聯的徽章。那麼,現在英超有一隻球隊,很需要大量球迷。這支球隊可以滿足大家的這些要求。史上最有錢的老闆!去吧!

如果你願意繼續支持曼聯,只是實在不能支持主帥,暫時別看球。等到你們期望的事件發生,或者你們突然發現曼聯的成績上升,很好奇想回來看看,再回來吧。
So sir 嬲嬲阿朗
今場又話可惜冇得出Fred,卡叔
上場先俾Fred撚完當人傻
隊波夠踢兩隊陣容,場場賴邊個冇出場就過關真係爽
咪同摩三季一樣
正選踢到無哂士氣
後備仲有form過正選
身體語言話晒俾人知唔想踢
般狗土皇帝仲巴閉過朗,場場冇態正選踢足
潛咗去馬拉個page 圍爐
咁用法,乜都chur 乾
點樣話比人知
等你發表下
那些人最大的樂趣就是等曼聯輸的時候出來落井下石。球隊出事的時候不支持都算,還要講爛蕉話酸球隊,枉他們還好意思自稱魔迷🖕🏾
這裡有太多的假球迷了。
咁早起
番通宵更
如果你唔係名宿我真係祝你比人放針
反了反了
山曹垃圾水貨,嚟咁耐無腳好波,一球都唔到,歐國盃射失12碼已經睇佢唔順眼
Solskjaer: “I’m going to do the job as well as I can, I believe in this team.” #MUFC
佢個頭藍色
藍色喺英國象徵保守
代表佢暗諷緊蘇蛇保守
so ugly
but we don't believe you
80m做戰犯 就成隊一齊受罪
原來係咁
其實有個充滿曼DNA的頂級聯賽領隊好快ready
踢到咁你覺得關formation事咩
Ole轉433你覺得會好好多?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞