[IOS/AN] 神魔之塔(148) 神魔首張十二技黑金上線啦 重陽順便幫亞圾霉林上香

1001 回覆
3 Like 32 Dislike
之前先講到好硬咁話唔會buff美索
改遊戲機制關buff美索咩事
比人屌咗好撚耐消5屬強化先無視到5屬強化啦
講到自己咁撚硬又跪
美索打得穿咪又係無傷
岩呀!
美索潛解又如何!
就算buff美索又如何!
過些時日咪又係入番倉做企街!
Ios 有無自動轉外掛?
做咩,你要打小妹之難關?

【角色大解密 - 一曲傾心 ‧ 莫莉安娜】

莫莉作為五屬主角之一,一直陪伴着召喚師成長 ~ 相信大家對她應該也不陌生。但你有沒有想過,莫莉如今在新世界中是以一個歌姬的身份登場呢\(๑╹◡╹๑)ノ♬ ~?今天就由小編威威跟各位搶先公開新卡片「一曲傾心 ‧ 莫莉安娜」的角色設計理念吧!

畫面的主題是漂亮的莫莉正在舉辦一場演唱會。畫師讓她坐了在一個吊在空中的舞台,是浮在空中的演唱表演。由於她是水屬,所以我們能夠看到無論在角色及其配件方面都是以藍色為主。小編我自己很喜歡畫師在用色上,令藍色的燈光、物品和裙子跟她肌膚的顏色造成了漂亮的色彩對比!而畫面上的燈光和各種物品其實都指向了莫莉,以構圖製造一種視覺上的導向,讓莫莉成為畫面的主角。

畫師最喜歡的是小Madhead跟他手持的結他 ~ 他說,由於角色跟背景上有許多細節的地方,因此需要比較多的時間完成。辛苦畫師了ww

大家有沒有跟我一樣,都很希望可以去現場聽她唱歌呢www?大家喜歡莫莉嗎(。•̀ᴗ-)✧?

由於小編威威是爪娃諾狂粉,所以窩不惜一切潛入青鳥院,想找出爪娃諾並跟她自拍!但是到達後手機沒電了,不能拍照 (;´∩`;) ~ 不過我拿到了一份跟她有關的機密檔案 ~ 咦!這個是學園祭版本的「章魚小姐 ‧ 爪娃諾」(ㆁωㆁ) 馬上跟各位匯報!

這次畫師讓爪娃諾穿上了外衣偏日式的校園服,跟小葉一起經營自己搭出來的章魚丸小店!畫面上,因為爪娃諾是一個善解人意和愛照顧他人的女孩,她會擔心你吃不飽,所以會跟你分享章魚丸喔(果然是窩女神T_T)

畫面的配色是以暗紅/橘色等偏暖色系的顏色為主 ~ 而在構圖上,畫師刻意畫了三個鮮明的層次安排(前、中、後層)。分別是前方的爪娃諾、中間的章魚丸小店,以及後方的學生小葉。畫師希望以這樣的畫面分配,營造出一種有青春活力、熱鬧的氣氛。

畫師說他最喜歡整張作品的章魚丸(額外資訊收獲:畫師喜歡吃章魚丸ww)

不知道這次學園風格的爪娃諾能不能帶到驚喜給大家呢?另外威威在餐牌上發現了一個小彩蛋,窩才不告訴你是什麼XD(x

啲表情、ww)、 (x
同上面個台灣毒撚真係有得比 老尷到
(歪頭🤪
不爽別看(推眼鏡)
一抽1%
Thank you MH
呀咧呀咧(歪頭

又係卑腳轉關
災厄資訊出左,今次好似幾易打
蚩尤月讀繼續出戰
呢關點解要月讀
懶得電筒轉珠
都冇電筒
今次竟然無電筒
但係下次復刻會有番
友抽幾時先出100連抽
巴哈睇到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞