[IOS/AN] 神魔之塔(148) 神魔首張十二技黑金上線啦 重陽順便幫亞圾霉林上香

1001 回覆
3 Like 32 Dislike
執了
攞到20石了開心豬
買咗4注自選no. +2張電腦飛 祝我好運total 4*20+20*2
呢度有個傻仔 hehe
比個正評你
中左分比我ok?
中咗每人送一石
no 3Q
買咗4注自選no. +2張電腦飛 祝我好運total 4*20+20*2
比個正評你
中左分比我ok?
留TG fps$5000俾你
hugo1991
留TG 中咗派$5000orabove
我啱先搵咗奇異博士幫我睇中獎嘅可能性 結果有9999.99/10000嘅幾率唔會中
各位召喚師好,
我是蜜瓜包。我明白早前客服在誤鎖事件的回應態度令各位召喚師非常不滿,我想借此再次向各位道歉。今天我希望跟大家報告有關改善客服質素的安排及跟進事項。
團隊正密切監察該名態度欠佳的客服人員處理的所有案件,如在監察期內發現再有態度問題,我們會採取更嚴厲的懲處,並終止合作關係。此外,我們亦重整了 Line 服務的流程,要求每名客服在處理每個案件時都有清楚說明自己名字,當客服證實召喚師遇到的問題是待處理的案件時,我們會提供查詢編號給該召喚師,屆時可以透過編號查詢進度,務求各類在 Line 處理的案件都必須跟隨制定好的流程。
同時,我們亦成立了「誤鎖驗查的教程」,當中清楚列明查驗懷疑誤鎖個案時的細節及注意事項,重新教導每一位客服處理每個誤鎖的流程,工程師都亦會在解說時提供更多資料及解釋異常數據原因,讓客服更易理解。同時,我們亦確保每位玩家都有無限次重新驗查數據的權利,每次處理時,工程師都會從頭開始檢查一遍。
最後是我們亦加強了服務態度訓練,規定所有客服在任何情況下都要保持專業、盡責及有禮; 我們也會加強及加密抽查案件數量,確保客服人員都能達到上述要求。我們亦鼓勵每位使用過我們客服的召喚師為該名客服進行評分,希望可以有效改善客服質素,謝謝大家的關注。
有石派先好講廢話
派左粒石比個客服做花紅
真·石頭出糧
最後靠電腦飛中四個no.(唔包特別號碼
落咗成百幾蚊注 攞返個本先
我求其買一注中兩個字冇錢收
屌你老母啲普通公仔咁鳩難刷
不刷別爽
Telegram 2021 年 10 月送福利

各位玩家请填妥以下表格,即可獲得「雅致甜點 1 套」

https://forms.gle/MJVCBP5yorznSvR36

表格截止日期:2021 年 11 月 4 日
送垃圾就咪撚講啦
netvigator 封咗神魔官網個IP 地址
無友情點/大細雀/體水 都唔洗旨意有人填表啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞