[IOS/AN] 神魔之塔(148) 神魔首張十二技黑金上線啦 重陽順便幫亞圾霉林上香

1001 回覆
3 Like 32 Dislike
腳轉關都有討論價值
頂上面有人話難arma
快D公佈合作好過,連game都無動力入
佢立志登塔都話難
12月
收到wind同Jojo合作
我要約會大作戰
【小編閒聊送獎 - 嶄新時代角色交流】
神魔之塔已迎來嶄新時代三個月了( ꈍᴗꈍ),小編威威我很喜歡新角色喔!不知道新的角色兔姐姐比涅希和妖精青金石你較喜歡哪個呢?而哪個嶄新時代的角色美術圖/畫風最讓你印象深刻及喜歡呢?我們一起來聊聊吧 ~(畫師大大們會超期待大家的留言www)
只要在留言區留下你的UID + 說出你認為最香的嶄新時代角色及原因就可以獲得【甜糯女孩 5隻】。同時,我們會選出3位最特別和最用心留言的召喚師,並送出【嶄新時代抽卡機會 1次】
活動時間 :11 月 2 日 (二) 至 11 月 5 日 (五) 23:59
派獎日期:11 月 9 日 (二) 23:59前
分母活動不了
好大陣風吹我英。。。
唔係又係人類arma
我寧可咒術迴戰,起碼有魔先
咪又係人類
又邊到吹風
堯狗
9up唔使本
唔鐘意我英同咒迴
仲有咩)我夠唔多like,除左五條悟
Jojo
各位召喚師好,
我是朗杰。在下星期的更新版本中我們實裝了部份玩家期待已久的功能,也會更新部份舊的技能效果更新及強化,下面會詳細和大家講解一下。
[龍刻篩選顯示]
我們知道玩家一直都希望龍刻可以有更多篩選方式,所以在處理了部份舊的結構問題後,我們更新了整個龍刻的篩選器。
增加了的功能包括:
- 龍刻類別 (一般龍刻 / 組裝龍刻 / 龍刻武裝)
- 龍刻模式
- 儲量模式
[增益道具入手關卡]
明白各位召喚師希望入手更多增益道具,所以我們會在新版本中加入可以入手通關道具的關卡。
*留意如果道具已達背包上限,通關後將不能入手道具。
[技能更變]
所有無視 X 屬盾的能力在下星期新版本中會同時無視 X 屬強化盾。
過往無視 X 屬盾的技能在面對強化 X 屬盾時會仍需要玩家消除強化符石方可以正常進行對應屬性的攻擊。然而從文字描術來說並不存在以上的消除條件,因此我們決定直接把以往無視 X 屬盾的能力給予同時無視 X 屬強化盾的效果,受影響角色會稍後在網站公告。
[專業兔醫 ‧ 比涅希仁心療法 技能內容改變]
目前專業兔醫 ‧ 比涅希仁心療法發動的時機使角色不能同時觸發其隊伍技能,將會在之後版本更變其效果以便可以同時觸發。新的技能描述為:
I. 完全回復生命力
II. 點選元素法陣上的符石
⇒ 引爆該種符石
⇒ 掉落心符石
1 回合內
III. 首次擊斃敵人時
⓵ 扣除 5% 現有生命力
⓶ 自身 CD -5
此效果暫時預計會於2021.301 實裝,詳細實裝日子請留意日後公告。
所有無視 X 屬盾的能力在下星期新版本中會同時無視 X 屬強化盾。
神魔世界第一!
「像鬼一樣的組合」,最適合來搶先挑戰災厄級了吧?!
除了HK Team 的 NKH 及 員工達人布林格斯、這次還有 TW Team 的 遊戲天地 - 戳戳 及
貓貓 喔喔喔啊啊啊
戳戳及貓貓的 TW Team 更化身為開燈之鬼(?)、承受眾召喚師對開燈的期待!!!(?!
11 月 3 日 (三) 19:30,準時在官方粉專為他們打氣吧~
---------------------------------------------------------
以下挑戰福利只限於該災厄級關卡首次開放時出現,時間為﹕
11 月 4 日 (四) 12:00 至 11 月 14 日 (日) 23:59
如直播 HK Team 於直播,其中一人成功挑戰零石通關 ->
是次活動開放期間首次成功通關,將額外追加『滅絕晶玉』1 粒作為通關獎勵
直播 TW Team 於直播,其中一人成功挑戰零石通關 ->
關卡原定設有的層數敵技 (移動符石時漆黑一片,照亮移動符石時觸碰的符石範圍) 將會被移除
戳⎝( OωO)⎠戳 其實我覺得有手電筒比較好玩 所以...U know....
1x1格電筒最好玩
世界第一垃圾?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞