[IOS/AN] 神魔之塔(148) 神魔首張十二技黑金上線啦 重陽順便幫亞圾霉林上香

1001 回覆
3 Like 32 Dislike
收到wind下個版配合動畫出鬼減2
有合作先推
jeng ar,400強選手今晚12:13就可以攞到20石(10獎+10補償)
如果要令神魔有返人氣 可以搵MIRROR合作

8個石抽 1個地獄 1個討伐 1個競技 1個雙週 12個岩岩好

加埋花姐有羈絆要課禮包先有

神魔重返榮耀不是夢
搵上弦六子咪夠
台仔識班跟車仔老鼠
團隊於 10 月 23 日 (六) 晚上收到選手回報後,得知遊戲角色「竈門炭治郎」的變身技能有異常情況。團隊在得知此狀況後,已即時進行緊急討論並構思後續方案,當中把「竈門炭治郎」直接列為禁用角色處理亦為我們的考慮方案之一。
而我們最終沒有採用此方案的原因是
,團隊在進行重新評估後,認為於極短時間內 (比賽前一天晚上) 將該角色列為禁用角色,對於有計劃使用該角色作賽的選手而言,會嚴重打亂選手們的部署。相反如果我們容許選手繼續使用該角色,由於其變身條件因異常情況影響下而變得寬鬆,不排除選手會因此而獲得更大優勢。
基於上述原因,團隊決定於 11 月 7 日 (日) 的 400 強比賽中禁用「竈門炭治郎」角色,並根據新增的禁用角色對 400 強關卡 B 的第三項成就進行調整。團隊再次向受延期影響的選手、主持人及觀眾致歉。團隊明白不少選手特意於假期抽空進行比賽,我們會為所有 400 強選手們提供「魔法石 10 粒」作補償,而 400 強的「魔法石 10 粒」入圍獎亦會提早派發,選手將於 10 月 26 日 (二) 收到包含入圍獎在內共「魔法石 20 粒」。在此我們再一次為近日的失誤道歉,感謝大家對神魔之塔的支持和厚愛。

修唔到 就直接唔修
下次話版權方唔比用

刷左勁耐都唔出石蜘蛛
急唔黎
好無聊
有無巴打掛朗羅比我刷公會任務?
唔滿技都ok
傭兵唔會方便d咩我完全無練,幫唔到你
順便加下好友姐
你冇迪加或者泳裝艾麗亞咩,要用朗羅打公會任務咁折墮?
泳艾有呀
朗羅開卑都係1 c 解決姐
那有港仔玩
已加
逢魔啦
無逢魔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞