(最火暗)如何評價hololive同vtuber火湊阿庫婭有幾仆街(37) 試列舉出hololive入面真係FD既V

1001 回覆
21 Like 9 Dislike
一入到去頂唔順即刻走返出嚟
本身日文都唔算好
宜家聽到好似N年前啲垃圾聆聽卷錄音咁
貼去巴哈場外
好耐啦 呢個
準備追撚含
扯咗
gaylo post
排隊啦
點解整章魚燒會淨係落麵糊然後等佢凝固
變咗gay post
牙朗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
禾朗好撚型呀屌你老母
神父下次係post頭寫番唔歡迎gaylo唔該
幾耐都排呀
graphics phone我估純粹係搞笑先多人玩,蠟筆小新就明顯收咗老任錢,但我唔覺得會玩蠟筆小新嘅人同V宅圈有咩重疊,老任係咪弱智
高質到
以為中資game
邊度有得睇 有冇留底
啱啱直播睇到差啲唞唔到氣
跟標題沒啥關係 不過我前幾週因為太沈迷v和家人吵架了
由於這陣子很多新衣服和活動 太常看holo了 幾週前 老婆語重心長地說想跟我談談 「我知道你上班很累 回家想放鬆 但你不能連小孩都不顧了吧?」
我說「我哪裡沒顧?我回家也是有陪她玩 和她吃飯飯呀」
老婆「你知道她昨天哭著跑來問我 把拔和馬麻會不會分開」
我一頭霧水 「我問女兒怎麼回事 她說她跑去問把拔誰是他最愛的女生 沒想到你說的不是我 你竟然說是湊あくあ 你知道她已經不小了 懂得什麼是愛了嗎?」
我頓時無語 想想好像有這麼回事 女兒跑來問我
我隨口說出來的 當時心中完全沒浮現老婆的名字 現在想起來有點慚愧
「唉 都已經是大人了 有些東西就不要太沈迷了吧 畢竟是虛擬的」 說完她便轉身要走
我上前抱著老婆「對不起..讓妳難過了」
我從旁邊的穿衣鏡可以看到老婆的眼神變得緩和
她深深吸了口氣說 「沒事啦..畢竟她遲早會知道的..只是我還是希望現實生活中あてぃし是你的妻子 虛擬世界裡才是湊あくあ 畢竟あてぃし想做的是妻子呀」
我噗呲一下「你不小心又說出あてぃし囉 女兒那天還問我是什麼意思」
我看見老婆臉頰微微一紅 眼神飄向旁邊
「討厭啦 都是你害的 莫名其妙提到工作的事」
我大笑了三聲 「好啦 你等等不是還要直播嗎 趕快去準備吧 我也要來收看了」
接著我往老婆的臉頰親了一下
望向旁邊熟睡的女兒心想果然這些東西才是真的 是快樂的來源vtuber什麼的只能當消遣呢
阿火
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞