【魔幻/人性】Soul HackerXXI 第二季-蓮(2)

298 回覆
33 Like 1 Dislike
契弟答完你會死
倪匡啱呀
契弟保證阿里明唔會死
題外話;呢一季嘅重點其實唔係可可
蓮既係神物,亦係某個主要角色嘅招式
睇睇下有啲亂咗:

廸係被鬼儡控制,定係「廸=鬼儡」?

鬼儡喺靈魂迷宮被斬頭,係真係死咗,定係只係死咗分身?
呢條契弟真係變態㗎
Ch.29 狼切

另一邊廂,教庭的主戰場上仍上演著一幕幕血腥的場面。

魂師與心魔。

殺與被殺。

侵略與反擊,沒完沒了的戰爭。

此時,銀靈手執一柄染血魔劍,屹立在高台上,智珠在握地看著依翠絲。

依翠絲的夜行衣被劃破,只見血流如泉的腹部,在短短兩秒間癒合如初。擁有古魔,即永恆族的血統,她基本上是不死之身。

當然,銀靈亦然。

而且,銀靈的力量比依翠絲更強,不但同樣能夠自癒,反應快得駭人,更同時習得魂師的精神術,兩人對招過百,依翠絲明顯落入下風。

銀靈絕對不是同一層次的強大。

「你是古魔。」依翠絲在戰鬥中察覺出銀靈的異常。

「噢,依翠絲⋯⋯請稱呼我們是永恆族。我在族中名為銀爵,銀靈祭司只是我在這裡特掩飾。雖然你不是純種,但如果韋特家族沒有被推翻,你大概還算皇女,地位比我還要高。」

銀靈的笑容漸冷:「不過即使我將你處死,永恆族都不會有意見。誰叫你多管閑事,讓『災厄』活下來呢?」

依翠絲知道銀靈口中的「災厄」所指的是黃嘉明,現在的二十一。

「廢話。合!」依翠絲低喝一聲,原地消失。

下一秒,她便憑空出現在銀靈面前,離合劍往銀靈的頸項削出!

然而,銀靈後發先至,魔掌震開依翠絲的劍刃,手中的血劍刺向後者的心窩。

依翠絲旋身暴退,下一刻出現在十米外的高台邊緣。

「很快,不對⋯⋯這是空間重疊的能力吧?不錯。」銀靈看穿依翠絲的瞬移能力。

「我們一般很難被殺死,即使首級被斬下來,只要有足夠的時間,身體都能長回來。不過永恆族有永恆族的方法使你徹底死亡⋯⋯像你父親森姆一樣。」

「你!」 依翠絲聞言大怒,血眸爆出濃烈的殺氣。

「你大概還未知道自己犯下多嚴重的罪。人類有人類的預言師,魔族亦不例外。按照預言,若不扼殺災厄於搖籃中,永恆族會滅亡,王亦難以稱霸世界⋯⋯知道原因嗎?」

依翠絲沉默不語。

「可能性有兩個。其中一個是⋯⋯那個人會毁滅整個世界。而你身為永恆族一員,居然讓他得到不死之身。」

依翠絲銀髮飄揚,重新擺起劍式:「我不理解災厄是甚麼一回事,他跟世界滅亡在有甚麼關係。但即使世界毁滅,我都不會讓你們動他一條頭髮。」

「冥頑不靈。」銀靈瞇起眼。

砰! 砰!

銀彈劃過長空,在銀靈的耳畔擦過。

這二十一狼躍而上,趕到依翠絲身邊!

二十一手執魂槍,湊到依翠絲耳邊打趣道:「可以再說一次嗎?就最後那句好了,嘿嘿。」

「我不會讓你死。」依翠絲直視二十一。

二十一心頭一暖,尷尬地搔頭:「咳咳,還真直接嘛。
迪係人類 壞咗嘅人類
鬼儡係真死,因為佢唔單止入侵迪嘅靈魂,而且奪捨埋身體
變態嘅係奸角
你係大家公認嘅一個變態,大家都認同㗎嘛?
why not both?
依翠絲sweet 到
契弟既然寫得出點都係會死
夫目前犯加無限中出
可可 阿里明
法官大人
真女主
靈魂唔會攰
呢一幕對阿里明往後嘅成長好重要
各位陪審團一致贊同你係一個變態
本案不設上訴
呢一層 我諗由帽男開始跟開中出巴故嘅巴絲都了解不過
中出巴變態呀 專寫啲令人心痛嘅情節啊 最鍾意寫死晒啲女角 已經係呢個世界上嘅真理
契弟全力寫文了

推推推 巴打果邊難唔難搵工
要睇搵咩工種
如果要白領好難,藍領又咩都肯做嘅話就還好

不過外國藍領多數都揾得多過average白領
契弟唔識水電
如果藍領都係搵廚房多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞