[備戰決賽]皇家馬德里球迷吹水區(37)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
G for Gakki !

點解title 唔係西甲冠軍備戰決賽

西甲冠軍虛火黎嘅啫
G for Gakki !

撩交打
點解title 唔係西甲冠軍備戰決賽

西甲冠軍虛火黎嘅啫

點夠意甲冠軍勁
比比表態不想離隊:會等到最後一刻

葡萄牙中堅比比與皇馬球會的合約今季結束後就到期了,然而比比似乎並不著急決定自己的未來去向,眼下他只享受球隊獲得西甲冠軍的喜悅。而從比比的表態來看,如果今季結束後自己依然能留在皇馬,那他也會非常高興。

比比這些天一直都在養傷,他因與隊友卻奧斯相撞而肋骨受傷,為此缺陣了幾個星期。不過西甲最後一輪,有傷在身的比比也被施丹列入球隊大名單。施丹想讓所有球員都享受到奪冠的喜悅。

在皇馬奪冠之後,比比的心情也很不錯,他在接受採訪時表示:「我非常高興,現在已經百分百可以上場了。」

葡萄牙中堅指出:「歐冠盃決賽是在6月3日,我與球會的合約6月30日到期。我一直都在說,我會等皇馬到最後一刻。」

近期有關比比將離開皇馬的傳言很多,但從目前的情況來看,他的心中眼下只有皇馬。

比比的心 空空的街~
賭局

攞埋歐聯就改名我愛巴塞 或者 我愛碧基
MC:去曼聯?
基沙文:6,有6成的可能。

MC:留在馬體會?
格:7成的可能。

MC:皇馬?
格:0,這是皇馬,就像是聖艾蒂安和里昂,是打吡對手,絕不可能。

J基沙文既清可以收返埋條J
對祖記贏定豬都好
拎到西甲都滿意了
賭局

清你又黎
賭局

清你又黎

對祖記贏定豬都好
拎到西甲都滿意了

本來都係最想要西甲
但係第一隊衛冕歐聯呢個機會今次做唔到唔知幾時再有

格:0,這是皇馬,就像是聖艾蒂安和里昂,是打吡對手,絕不可能。

馬體會個禁買令係咪要繼續到2018?
攞到歐聯我改名
加(妓女)係名後面
絕不走數
橫掂都無可能
【巴西名宿朗拿度訪港】

巴西名宿朗拿度於下午到港,準備出席一連串活動。

他的訪港行程長達 6 日,其中周五將與一班小朋友見面及互動,進行慈善探訪。

馬體會個禁買令係咪要繼續到2018?

好似迪馬咁昆獌買完一季畀人清洗再過嚟
贏埋祖記小妹抽兩位巴打出街
比比表態不想離隊:會等到最後一刻

葡萄牙中堅比比與皇馬球會的合約今季結束後就到期了,然而比比似乎並不著急決定自己的未來去向,眼下他只享受球隊獲得西甲冠軍的喜悅。而從比比的表態來看,如果今季結束後自己依然能留在皇馬,那他也會非常高興。

比比這些天一直都在養傷,他因與隊友卻奧斯相撞而肋骨受傷,為此缺陣了幾個星期。不過西甲最後一輪,有傷在身的比比也被施丹列入球隊大名單。施丹想讓所有球員都享受到奪冠的喜悅。

在皇馬奪冠之後,比比的心情也很不錯,他在接受採訪時表示:「我非常高興,現在已經百分百可以上場了。」

葡萄牙中堅指出:「歐冠盃決賽是在6月3日,我與球會的合約6月30日到期。我一直都在說,我會等皇馬到最後一刻。」

近期有關比比將離開皇馬的傳言很多,但從目前的情況來看,他的心中眼下只有皇馬。

比比大哥真皇
樓豬不祥人
樓豬吾系人
其實西波皇係決賽無咩壓力
1- 四年三次入決賽
2- 衛冕太高難度無人睇好
3- 卡迪夫城居民應該多數支持西波皇

反而祖記有三冠王壓力 近十幾年入親歐聯決賽都輸
(皇 ac 疤)

不過西波皇始終都係西波皇
其實西波皇係決賽無咩壓力
1- 四年三次入決賽
2- 衛冕太高難度無人睇好
3- 卡迪夫城居民應該多數支持西波皇

反而祖記有三冠王壓力 近十幾年入親歐聯決賽都輸
(皇 ac 疤)

不過西波皇始終都係西波皇

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞