[備戰決賽]皇家馬德里球迷吹水區(37)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
皇馬簽阿辛斯奧關拿度事?

http://now.com體育】皇家馬德里今季重奪西甲,更有望衛冕歐聯,小將馬高阿辛斯奧成為了陣中最耀眼的新星,原來,慧眼識英雄的不是教練施丹,而是網球手拿度。

眾所周知,正為爭取10奪法網的西班牙球手拿度(Rafael Nadal)是皇家馬德里的忠實球迷。當年,他發現仍效力馬略卡的翼鋒馬高阿辛斯奧(Marco Asensio)極具潛質,就立即致電皇馬會長佩雷斯,提議對方快點簽下這小將。

最終,皇馬真的在2014年以390萬歐元簽下馬高阿辛斯奧,21歲的他表示:「是拿度打電話給佩雷斯,叫他不能夠錯過我。在那年冬天,經理人說皇馬對我有興趣,之後佩雷斯就致電給我,說我將會成為皇馬球員。」

今季,馬高阿辛斯奧雖然還不是「銀河艦隊」的正選,但在各項賽事仍然上陣了38場,攻入9球;他和盧卡斯華斯基斯、艾華路莫拉達、艾斯高,都是皇馬的未來希望。

牙笨真係賣得
大家週末都咁踴躍留言 法國你們都是毒仔

收爺啦 絲刀唔撚比面牙

呢獲撐你啦
施丹苦勸皇馬鋒霸留隊:下季讓你踢主力

繼續呃

唯賓不動

繼續呃

黎我蘭做大佬啦

黎我蘭做大佬啦

俾隻賓你

黎我蘭做大佬啦

俾隻賓你

不了

賓周唔走,達仔都無咩可能穩正選,尤其係下年要踢世界杯要keep個態

黎我蘭做大佬啦

間諜滾回意大利

黎我蘭做大佬啦

俾隻賓你

不了

最多加條周啦

黎我蘭做大佬啦

間諜滾回意大利

間諜滾回英國

黎我蘭做大佬啦

間諜滾回意大利

U獌狗

黎我蘭做大佬啦

你都返日本啦

黎我蘭做大佬啦

你都返日本啦

好多狗咬狗
又獌 又糷 又熱 又阿 又皇
好多狗咬狗

No eye c
好多狗咬狗

唯一純皇 - 今晚無野做
大家覺得敵機呀值幾多錢?
睇新聞摩佬開價7500萬歐/達仔+2500萬歐
好多狗咬狗

唯一純皇 - 今晚無野做

我先係
《阿斯報》表示,施丹並不想失去這名年輕的鋒線大將,他非常欣賞莫拉達。在兩人進行的交談中,施丹多次向莫拉達表示,在皇馬並沒有主力和後備的區別,並承諾在下季會給莫拉達更多的出場時間,會給他比今季更高的地位。
OK
《阿斯報》表示,施丹並不想失去這名年輕的鋒線大將,他非常欣賞莫拉達。在兩人進行的交談中,施丹多次向莫拉達表示,在皇馬並沒有主力和後備的區別,並承諾在下季會給莫拉達更多的出場時間,會給他比今季更高的地位。
OK

對勁野後備/無得出,對弱隊先多正選
大家覺得敵機呀值幾多錢?
睇新聞摩佬開價7500萬歐/達仔+2500萬歐

有keyword,不了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞