[AROHA] ASTRO 討論區(6) - 5期官咖 05.25 ~ 06.15

1001 回覆
5 Like 3 Dislike
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/1250003678763385
變成短髮的ASTRO車銀優

來源: theqoo https://theqoo.net/2001856469

1. 感覺車銀優去當兵的時候也會超級帥.....

2. 好可愛,好像栗子

3. 果然帥哥就是要露額頭,剪短頭髮後五官變得更立體了,比以前更帥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 銀優真的很不會自拍ㅋㅋㅋㅋ 雖然拍成那樣但還是很好看

5. 長得帥的人不管怎樣都帥

6. 感覺剃成平頭也會很好看耶

7. 銀優就是完美... 話說為什麼很像假髮啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 看到這種照片就想到銀優以後要當兵的事,好難過... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 車銀優就算禿頭都很帥吧

10. 露出眉毛好像更帥了耶ㅜ 車銀優不愧是車銀優ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11. 嗚嗚,我只希望他的眉型能回到以前的樣子...ㅠㅠ

12. 銀優果然黑髮最好看

13. 很帥耶,只要再做點造型就好了

14. 我覺得單看髮型的話不算好看耶,但我只看得到車銀優的臉,所以無所謂了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 頭髮抓一下應該會不錯

15. 好帥... 看起來更有男人味了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#ASTRO #MJ #JINJIN #車銀優 #文彬 #Rocky #尹產賀

(轉載請註明出處,謝謝~)
好mean啊你
佢地係要好好學下英文
我好鍾意二期
我覺得係佢哋顏值嘅巔峰
屌同抖音搞嘅
睇返4號算
其實銀優可唔可以教下佢地?
銀優起碼發音準繩加上基本溝通無問題先

抖陰
即係要安裝嗰個app先有得睇?
咪攪我
無計, 抖陰喺支那屬於龍頭影視平台嚟
不過台灣應該唔會用抖陰播啩
唔係喎諗深一層,香港想裝都裝唔到 正
裝支那app, 不了
慳番一筆正呀喂
銀絲係我肚入邊條蟲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞