消息:預算案為失業人士提供百分百擔保貸款計劃 上限八萬元

213 回覆
0 Like 140 Dislike
失業借錢
之後冇錢還破產
之後財仔追政府
政府追你
你拿綜援
政府係你份綜援度逐個月扣
係建制派獨腳戲諗出嚟
香港將會變成偉家村

真係好想知如果tu 唔好會點
無錢但攪貸款?
DLLM 唔起千億大嶼都夠派錢啦
我們都知道,網貸有風險,關於還不上校園貸導致貸款人有極端想法的新聞時有報導,而日常生活中,我們最好還是去正規的銀行辦理貸款。平時多見的是“擼羊毛”,可此前,曾有一則有關“擼網貸”的消息火遍網絡,這是怎麼回事?

據悉,一位90後大學生因為在多個平台貸款不還,為了躲避平台催收而躲到鄉下。村民很疑惑,你一個大學生不好好工作回鄉下做什麼,而且似乎並不缺錢花。後來在多次詢問後才得知,還能在網上“借錢不還”!村民們並沒有對此表示擔憂以及譴責,而表示“這等好事怎能沒有我們?”紛紛向他請教具體如何網貸,加入“擼貸大軍”。

這位大學生在59個網絡貸款平台借款累計18.7萬元,並已經在當地買了車,還首付+分期買了房。在他的帶領下,幾乎所有的村民都開始在平台借款,金額達數百萬,有時還會在一起共同商討借錢技巧。他們表示會挑一些容易借錢的平台下手,但是就是不還。村民們甚至認為自己這是在憑本事賺錢,沒有必要還,而對方的業務其實也並不合法,村民們認定了他們不敢去報警。

在網絡營業商氾濫的情況下,網貸平台層出不窮,這些村民只要一發現有新的網貸平台出現,便會一股腦的去借款,生怕晚了借不到錢。至於暴力催債,村民表示他們每個人都有至少兩個手機號碼,一個用於申請貸款,另一個用於應付催債。

網貸公司在多次催款未果後只能以上門取錢、加以威脅的方式來催收,但這些村民似乎並不把這當回事,有時催收人員上門要錢,全村人就會一起把他們打跑,這些催收人員真的是怕了這些村民,儘管要收款,但面對全村的圍毆,實在無可奈何。情況持續一段時間後,很多家貸款公司承受不住,紛紛倒閉,而全村500多人便在另外的平台繼續下手。

這件事的當事人,那位90後的大學生,還在網絡上發表言論,他的家人在得知自己借錢後,都支持不還,如今已經逾期600多天,而村民、親戚和朋友不但沒有笑話自己,反而諮詢這些錢怎麼貸的。他表示,自己如今天天幫親戚朋友和村里人擼網貸,指導他們怎麼不還款,並收取額度的兩個點做酬勞,“看著在我的幫助下村里一棟棟小洋樓拔地而起我真的蠻自豪的!”

的確,網絡貸款在社會上出現後,為一些急需用錢的人提供了很多方便,如今借錢不是那麼容易,親戚有時都不願藉出去錢,更別說平時的朋友了。而網絡貸款很好的解決了這個問題,無論你是誰,只要提供有效的身份與信息,符合條件的都可以獲得相應的借款。

不過,網貸出現後,有很多人深受其害,其中以校園貸尤為惡劣。平時多見的是網貸把人逼瘋,這個村莊居然將網貸搞倒閉了,實在驚呆了一眾人。
不借白不借 五年內還晒可以攞返息 當擺喺銀行都可以賺五年息差

雖然好Lon9
搵藍屍搞大佢啦

反對派踢哂落台 阿爺都唔派錢 民建聯點做野
你估綜援咁易批
佢見你有手有腳淨係失業係唔會批比你
個濕鳩正苦根本兩面夾你
一面唔幫你就業
一面又唔放寬綜援個資格
正苦都有教借錢咪問中介
所以咪自己做埋放貸
買唔起樓叫人借貨買 最多比你借9成
冇工開叫人借錢渡日 最多8萬冇利息
政府果然係人才濟濟
封面是青綠色,代表對未來懷抱希望

男人老狗用青綠色仲可以解釋做充滿希望
個問題係點先算失業,有八皮嘢還足免息我都想借
其實低息環境下

借下錢係好事
冇收入點還錢?
以事論事窮人就係連今個月既租都交唔起嘛
你仲叫佢擺錢做定期
唔知佢借錢條件會點苛刻法
但如果失業又要養家餐餐清佢到時真係未必還得起
痴9線,已經失業仲叫我借錢生活?係咪on9
推市民落火坑,賣閪賣屎忽賣仔女
為左8皮,成個信貸紀錄破產,你睇下值唔值囉,政府計過數啦,8皮真係好少,信貸破產,你以後想按揭或用全港銀行服務都幾難
我睇好英磅
拎黎轉鳩曬英磅博佢上返1對13
得罪講句 唔好諗到d人咁弱智 真係失業幾個月又要養家既一早出咗去做foodpanda又好 地盤倒泥頭又好
點會日日係屋企等運到?正苦肯幫好過唔幫 都係一種福利 按你邏輯 借錢又冇用 派6千俾你又頂唔到幾個禮拜
一定要攞番mpf 咁政府立場擺明唔得 你係咪可以全家去跳樓?我身邊都幾個失業 都有老婆仔女 又真係冇邊個話有困難 有啲轉行揸的士 揸貨van 有啲仲自己出黎搞網店

有困難多數都係唔成熟既後生 冇積蓄 冇經驗搵工難
但係呢批人有幾多生活負擔?最多唔可以換電話交幾千蚊家用姐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞