[IOS/AN] 神魔之塔 (128) 鬼滅之刃合作確認 《時空之門》角色「次元英雄」系列2月22日登場

1001 回覆
3 Like 10 Dislike
頭150lv 左上有個關任升
即刻研究下先
唔該巴打
佢宜家係咪唔洗由1封打返上去?
咁我都係升左LV先,唔該巴打
儲定石~
可以咁講
倍率唔差?
果兩條女r到
S巴唔見左
佢成日話呢隻驚就執
下半年聽講禁神入場 利申鳩噏
無鐵扇又出木成就
暗個隻
其實成個系列都好廢
轉兩直行破壞版面 未出都知好快過氣
唔緊要啦

BTW新返黎玩可唔可以入呢度既公會
I mean佢成日鳩噏
我明巴打你意思

放心~
做乜9呢排d直播無箱
神魔男將
各位召喚師好:
大家好,我是小黑。聽到部分召喚師希望更加關注神魔之塔的改變和改善的項目,所以「1800神魔特別報告」將會調整模式:小組日後會在很多召喚師關注的項目中挑選重要項目,在每週二、五的「1800神魔特別報告」中讓大家知道這些項目的進度,以簡要的點列出來,讓大家更容易了解情況。
由於我們希望讓召喚師了解更多,所以仍會不定期額外跟大家分享部分項目或設定背後的想法和運作做法。
之前團隊曾於「LIVE! 神魔8 週年生日感謝祭」公開大改版後的遊戲界面。團隊有收到不同玩家都有向我們表達意見,所以決定會重新規劃及繪製界面。
設計方向將會保留原有的主地圖和世界觀的特色,再配合部份功能優化,而未來亦會持續改善界面及功能。因這個改動較大,為了確保有更充足的時間調整及進行測試,原定 4 月下旬的大改版更新,推出時間會延遲及再另行通知,另外,原定 4 月下旬推出的龍及獸類系列,亦會順延至 5 月 10 日的版本推出,謝謝大家支持。
======================
遊戲內容方面:
- 重新檢視已推出龍類角色的強度
團隊正在檢視中,如有調整,將會在 5 月 10 日的版本中一併推出。
- 推出以龍和獸類為主的新系列角色
團隊正在規劃角色定位和技能,將會在 5 月 10 日的版本推出。
- 龍僕系列故事
已更新龍使系列烏蘇拉和諾瓦利斯的異轉故事,另外三位龍使的故事會在 3 月內更新。
- 大改版
將會延遲推出時間,重新規劃和繪製界面,保留原有的主地圖和世界觀的特色。
-主線及支線故事
雖然 11 封已完結,但是在下一個自家系列的故事中,大家仍會看到以諾與英格麗。
- 虛影世界故事
4 月下旬會推出新的內容。
- BGM 清單
會於每版本更新維護時一起更新,下次更新是 2021-02-22。
- 推出「紅曖」動態造型
已排期在 3 月 1 日推出。
- 特定情況下可以連續開技,部分玩家利用遊戲漏洞縮短回合數的問題:
內部處理中,下個版本將會修正和處理關卡排行。
行銷方面:
- 神魔男將
內部討論中,因為香港疫情關係未能來往其他地區,只要疫情完結,就能開展這個計劃。
- 女將考核
已於 2021-02-01 開始要求女將使用 2 隊以上隊伍三成就零石通關地獄級。
技術和製作方面:
- 測試伺服器運作
調整了開發週期後,19.7 版本的內容,比以往提早一週時間給測試人員、測試伺服器測試進行測試。
- 加快各個修復版本的推出時間
下個版本中,每一週都檢視當週會否推出修復版本。
其他調整:
- 以前每 3 個月一次的「工程師給召喚師的信」,將會被 1800 神魔特別報告中的工程師報告取代。
神魔男將
準備去in華衣國王
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞