GME 122

1001 回覆
14 Like 2 Dislike
你錯po 將自己快樂建築係人地身上啲人係隔離po
買多左幾張call
點解咁肯定左手交右手?
將快樂建築係人地痛苦身上啲人係隔離po呀
琴晚盤後最高幾多
各位手足 一齊對坑大户Shhhhhh
依家就係比佢壓價
仲要限買

尋日係咪有一段時間無限買
這次行動的參與者,其中的確大有可能包括了想混水摸魚的、想短炒的、想看熱閙的、不知就裡的、甚至機構大戶的人……我們根本控制不了,也無從控制。但這與事件的本質有甚麼關係?舉個不恰當的例子,你不停被惡霸欺負,想反擊時,發現有另一個你很不爽的人在買你打贏……然後你會怎麼做,立即停手?寧願被惡霸繼續欺壓?這說得過去嗎?只要GME沽空率仍在高位,這場戰爭的性質就沒有變,不是散戶在亂炒股票,而是在對抗沽空機構(所以我反對跟炒BB、AMC這些沽空率其實並不太高的股票)。

至於整件事根本是機構大戶在後面推動?請先拿出證據出來吧,否則真的很像在香港,一有任何反對政府的聲音,藍絲五毛就一口咬定是境外勢力在背後推動、懷有不可告人目的、八國聯軍亡我中華之心不死……

指責散戶不看基本因素來買賣的邏輯也真的很奇怪:華爾街的對沖基金,憑甚麼他們不看基本因素可以不受到指責,而散戶不看基本因素就要被指責?

同樣道理,一向以來散戶被教訓輸錢一定要「止蝕」,憑甚麼對沖基金就可以無限沽空,不用止蝕,也不用理會破產危機與金融環境穩定?

起碼我認識的大部份參與這遊戲的散戶,都很明確知道GME的基本因素,早就有投入的資金全部虧光的覺悟。他們根本不是在投資,也不是在投機,更不介意讓最早期在低位入貨的人獲利甚豐——他們是在買一張千載難逢的國際大戲VIP戲票,一根可能燒到華爾街老賊屁股的火柴,一個觀眾席去見證這個世界的荒謬運行。
痴線佬嚟
成班炒股撚不務正業
將自己快樂建築喺人地痛苦上
炒股對社會0貢獻
輸哂都唔底可憐
咪係 有啲話今晚開始有啲話完左
係既 其實世界好多人都對社會無貢獻
咁你去屌尻淋太未?
係..
高位贏緊2萬美
限買令一出應該走 不過被憤怒沖昏左頭腦
而家倒輸2萬美
大部分都唔係主動買入/賣出
Same
成班炒股撚不務正業
將自己快樂建築喺人地痛苦上
炒股對社會0貢獻
輸哂都唔底可憐

我嘅貢獻分分鐘大過你呢條柒頭皮

今日收市後已經跌得6%
真係好好奇果一大堆$500 $800 Call係咩回事
爸爸
即刻升做百五 之後再禁過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞