王詩麗宣讀判刑理由 周庭囚10個月 黃之鋒囚13個半月 林朗彥囚7個月

1360 回覆
175 Like 985 Dislike
死狗官幫恐怖組織殺人
連登講冇用 滲透左架啦
全部人出返去Twitter 講啦
㩒top cm然後揀最後一頁,逐個block
我都睇咗
連登講冇用 滲透左架啦
連登講冇用 滲透左架啦
舉報埋留言
邊個話?
庭b係咪仲有單國安法嘅未判?
https://www.news.gov.hk/isd/ebulletin/tc/category/lawandorder/html/fb6ac494-79c5-408f-8c81-e91b482e637b.htm

江樂士率團訪上海司法機構 2004年3月21日
*
律政司

刑事檢控專員江樂士資深大律師將於3月23 - 26日,應上海市司法局的邀請,率領政府檢控人員代表團訪問上海。這是本港政府檢控人員首度訪問上海。

代表團將拜會上海市司法局、人民檢察院和公安局,並將訪問當地高級人民法院、法制辦公室及復旦大學法律學院。

江樂士表示,此行目的是與上海市法律官員促進了解和友誼,並且交換意見經驗,增強聯繫。

他希望了解當地法制的最新發展,並指港滬兩地法律工作人員間的更緊密連絡是值得鼓勵的。

代表團其他成員包括副刑事檢控專員陸貽信資深大律師;高級助理刑事檢控專員黎雅雯、邵家勳;高級政府律師李運騰、王詩麗和政府律師林穎茜、歐陽慧儒。
恰女仔仆街黎,女權撚去左邊????
要話比日本 同外國知件事先得啦
連登講冇用 滲透左架啦
之鋒估計
所以真係好撚難溝通
連登講冇用 滲透左架啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞