王詩麗宣讀判刑理由 周庭囚10個月 黃之鋒囚13個半月 林朗彥囚7個月

1360 回覆
175 Like 985 Dislike
唉, 周庭慢必個D 都係瓜多過菜
你老母做雞生咗你出嚟
咁你玩次俾我睇 學下司
上數 上佢老母
分期 我屌你老母
咁坐起碼一年
可以八日後去?
係連登講冇用 滲透左架啦
全部人出返去Twitter 講啦
一樣
第245章 《公安條例》 第17A條
(a)任何人在無合法權限或無合理辯解的情況下,明知而參與或繼續參與此等未經批准集結,或明知而成為或繼續成為此等集結的成員;及
(b)任何人在此等公眾集會、公眾遊行或公眾聚集,或在其他集會、遊行或人眾聚集,一如上述般成為未經批准集結後 ——
(i)舉行、召集、組織、組成或集合,或協助或牽涉於舉行、召集、組織、組成或集合第(2)(a)款所提述的公眾集會或公眾遊行;或
(ii)繼續或企圖繼續舉行或進行第(2)(b)款所提述的任何公眾聚集或第(2)(c)款所提述的任何公眾集會、公眾遊行、公眾聚集或其他集會、遊行或人眾聚集,又或繼續或企圖繼續指導任何此等公眾聚集、公眾集會、公眾遊行或其他集會、遊行或人眾聚集,而指導的目的並非是為使他人服從根據第6或17(3)條所作出或發出的命令,
即屬犯罪 ——

(i)一經循公訴程序定罪,可處監禁5年;及
(ii)一經循簡易程序定罪,可處第2級罰款及監禁3年

第245章 《公安條例》 第18條 非法集結
(1)凡有3人或多於3人集結在一起,作出擾亂秩序的行為或作出帶有威嚇性、侮辱性或挑撥性的行為,意圖導致或相當可能導致任何人合理地害怕如此集結的人會破壞社會安寧,或害怕他們會藉以上的行為激使其他人破壞社會安寧,他們即屬非法集結。 (由1970年第31號第11條修訂)
(2)集結的人如作出如上述般的行為,則即使其原來的集結是合法的,亦無關重要。
(3)任何人如參與憑藉第(1)款屬非法集結的集結,即犯非法集結罪 —— (由1970年第31號第11條修訂)

(a)一經循公訴程序定罪,可處監禁5年;及
(b)一經循簡易程序定罪,可處第2級罰款及監禁3年

OMDB
周庭臨坐都拍片叫大家支持黃店
講咁多都冇人搞d官 都係算撚數啦
咩玩啦,今時今日仲以為大把人撐?人地搵你地黎宣傳選舉咋,連登仔契媽english同契老豆侵侵,選完之後影都唔見
cls,唔上訴?
你老母都預咗生你呢個戇鳩仔
咪氹我地開心啦
王聲言,警察是維持社會治安的支柱,示威者呼喊貶損警方的口號,目的無疑是衝擊警方、挑戰警方權威,直指本案的集結比其他集結更為嚴重。
(WTF)

此外,示威者之中有人掟雞蛋、塗鴉、倒轉放置鐵馬等,法庭不能忽視這些潛在的人身安全風險。
(嘩!雞蛋同塗鴉好撚危險!)
係連登講冇用 滲透左架啦
全部人出返去Twitter 講啦
mag court 都有reasons for sentence ,仲要有埋新聞摘要

司法機構應該好重視呢單案
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞