[馬災lan ] 曼聯終極FF轉會窗暨香港獨立及黑警國安共產黨死全家吹水區 [1087]

1001 回覆
7 Like 7 Dislike
sule係算快wo
唔好俾佢身型呃左你
Ed Woodward will die. [NightDogNews] #mufc
Ed Woodward is a jerk. [GoodNews] #mufc
呢啲先叫cut in 做波
唔係福咁cut完企定定又浪費埋telles個走位

https://www.instagram.com/p/CH6m65qCuQm
Wayne Rooney has reflected on his initial decision to seek a move away from Manchester United in 2010, during his fascinating interview with UTD Podcast.

回家未
朗隊帶第一場輸0-1

落到場就球員問題啦
關咩領隊事
未訓
歐冠佢對psg有出場 我記得有球回防跑得好快
Mason Greenwood was involved in Manchester United’s training session today, so he could make his first start tomorrow since the Arsenal defeat. #MUFC [@samuelluckhurst]
曼聯傳奇射手朗尼憶述2004年轉會曼聯的經過:「我知道在2004年歐國盃之前是有選擇權加盟曼聯。我知道當時曼聯想簽我,我認為如果在歐國盃交出好表現能夠提高轉會費,可惜我當時受傷了,並發現了愛華頓當時確實想把我出售套現,正在聽取其他球隊的報價。他們試圖迫使我與車路士簽約,因為車路士出價高昂,不過當我知道曼聯對我有興趣,我就想確認一下他們是否想簽下我。當我知道曼聯確實想簽下我後,我唯一想去的球會便是曼聯了,對我來說也非常合適。曼聯實際上想多等一年,直到之後一季才提出收購,但隨後紐卡素開始與愛華頓以及我本人進行會談。那時我心已不在愛華頓了,所以我急不及待地準備去紐卡素了。我與他們交談,我們談到了薪水和我想要的東西。我並告訴他們假如日後曼聯向我招手時必須讓我走。紐卡素對此表示同意,當時我讓曼聯知道這個情況,如果那一刻不進行收購,我將帶一個條款前往紐卡素。 曼聯顯然不希望我去紐卡素,所以我便馬上來到了曼聯。」

真曼朗隊
希望打得好過福馬
1001?
Assist
助攻
推埋去
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞