[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第五版

921 回覆
42 Like 8 Dislike
個故由第一季到而家都係想講究竟npc 應唔應該當係「人」去對待
所以有時npc 既篇幅係會比玩家多
就好似外傳咁
全部講npc
樓豬 幾時有文呀
順便推一推先
聽日有文下轉線刺激
有文幫推
文呢?
文呢
明日復明日
新讀者追到live 留個名

好鐘意睇廢青狼同王子條線
「那是甚麼一回事?!」

「那一槍是誰打的?!」

他們馬上就從戰壕中揪了一個狩魔人出來,是其中一個老鷹的心腹。

「我也不知道發生甚麼事!我哪來黑子彈阿?!」他急不及待打開自己的背包,展示所有裝備。

他的背包的確沒有任何異樣。

有老鷹將他的彈匣排在枱面上,一顆顆子彈退出來檢查。

然而,他們一剛退出第一顆子彈———一顆純黑色的子彈就叮一聲掉到桌面。

瞬間全場靜如死寂。

「不關我事!我不可能有黑子彈阿!」他立即被幾個暴君按在地上。
其他老鷹檢查其他彈匣,發現所有彈匣的第一顆子彈都是『黑子彈』!
他們馬上拿出鱗蝦瓶,將黑子彈沉在蝦水中。果不然,蝦水很快就分解了黑子彈,且再無雜質,證明它就是NPC所製的「化靈武器」。

「你發甚麼瘋?!你知道自己做了甚麼好事嗎?!」有人馬上踢了他一腳。

「等一下!」老鷹立即喊停,似乎想到甚麼。

「軍中明言禁止私藏任何『化靈武器』,我絕對相信大家。你的彈匣從何得來的?」老鷹問。

「我…從公共軍火庫取的……」狩魔人掩着鼻血答。

「公共軍火庫!」老鷹們恍然大悟。
。。。。。。。。。。。。。。

「嗄!嗄!嗄!嗄!嗄!」一個穿着工人服的NPC沒命地跑到一條村莊。

「很久沒見了!你的工作還順利嗎?」村莊的NPC衛兵看到他馬上招手,問侯。

「我成功了……」工人NPC喘着氣,但難掩臉上的喜悅之色。

「成功?你幹了甚麼?」衛兵疑問。

「別問太多。我要馬上趕去『索爾斯帝國』,從哪條路走最快?!」工人NPC問。

「索爾斯帝國跟旅人鬧得很彊…不去為妙阿!」衛兵立即提醒他。

「哪條路阿?!」工人NPC咆哮,問。

「這…這條路向東南直走……越過兩座山……」衛兵嚇一跳,馬上指路。

「謝,快逃吧!」工人NPC朝東南拔足狂奔。

「工作真辛苦,又逼瘋了一人。」衛兵搖頭嘆息。
不一會,大地隆隆作響。

幾輛虎III式坦克從田野駛過,後面跟了一整團守魂使及法師,天空更有一批龍騎士盤旋。

「哇……發生甚麼事…」衛兵嚇得不斷後退,突然撞上甚麼東西。

回頭一望,有一個戴着防毒面具的玩家正盯着自己,手上拿着一個噴火器。

「你好…請問———」他未說完,馬上被玩家解除武器,翻開衣領,檢查身體。

確認他身上沒有異物後便將他推到地上,把火槍嘴抵在他胸前。

「矣?」衛兵一頭霧水。

熊~~~~~~~~~

「嗚阿~~~~~~~~~!!!阿~~~~~~~~~~」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

索爾斯帝國————

數十隻飛鴿衝入王座大廳,不安地在角落打轉。

穿着銀藍色鎧甲的NPC重裝甲解下飛鴿的綁繩,並把紙片送到銀髮國王手上。

他看完後沉重嘆一口氣,再俯視座下百多名親信。

國王站起來,眾親信也站起來。

「我們受塞頓保護…一直以強勁的川流隔絕旅人。但今次他們來真了,有一支勁旅剛剛進入我們國境。」國王說,眾人倒抽一口氣。

「順流也擋不住旅人…我們被高神拋棄了…」
「再沒有人可以救我們了……」
「我們要滅亡了嗎………」
台下立即傳出流言蜚語。

「作為境內最古老氐族。索爾斯之子絕不可輕易死於歹徒之手!」國王拔劍怒吼。

「但國王,海神都拋棄我們了。我們何以為戰阿?!」有人問。

「國之即亡。去他媽的騎士精神!去他媽的海神!去他媽的全知信仰!我們生前要作戰士與敵人同歸於盡!我們死後要作厲鬼纏繞他們的美夢!我們絕對不會輕易放棄數千基業!我們將打開深淵之牢,放出所有畸獸!」國王扯斷頸鏈,把鎖匙舉起來。

眾人立即嚇一跳。

「陛下!放出畸獸…我們的使命就失敗,會受沮喪,等於信仰墜落阿!這一定是黑神的詭計!」有人立即說。

「高神不護蒼生,就讓我們……轟轟烈烈死一次吧!」國王咧嘴大氣,身體開始滲出黑色的邪氣。

此時有一大批負傷的鷹騎士降落到平台上。

「陛…陛下……旅人已經渡河……城牆外的領空已經失守了………」鷹騎士回報。

「給我戰士,給我再騎上去,給我殺回去!」國王臉色眨眼蒼老,雙眼卻發狂似的瞪大。他把那柄滲有黑氣的劍交到鷹騎兵手上。

「遵…遵命…!」他好像著魔似的站起來,騎上飛鷹離開。

此時其他人也受國王受感染,大家也拔出武器來。

「朋友……來生再見了。」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奧蘭多爾前線王帳———

「沒錯,這就跟我祖先的手工很似。」白聖女向艾蕾卡確認艾德格的銀器很卡伯萊斯族的銀器是同源。

「那麼他們算是我們是遠房親族了…」艾蕾卡更加覺得自己有道義支援艾德格都城。

「艾蕾卡…無論你作出甚麼決定我都會支持你。」白聖女握住艾蕾卡的手說。

「謝謝你。想不到我們從世仇變成盟友了。」艾蕾卡笑道。

「我也想不到。更想不到我們會交出聖物予旅人研究。」白聖女苦笑說。

「喔…他們兩兄妹還好嗎?」艾蕾卡問。

「還在山頂上苦研,我也不清楚。」白聖女苦笑說。

「好吧…我正式回覆艾德格的騎士,決定與他們—————誰?!」艾蕾卡說着,身邊突然有一團黑氣凝聚。

她跟白聖女立即放出聖陣,擋住黑氣。

可是黑氣完全不受二人的聖陣影響,輕飄飄地吹到二人面前。

一個沒有五官的人形出現於眼前。

「這是———妖孽!」艾蕾卡抽出火劍,旋身迴斬!

火劍直接穿過了人形的身體,沒有造成任何傷害。

「艾蕾卡‧奧蘭多爾,火神之力的承繼者之一………」黑人形的聲音自帶回音,令人不寒而慄。

「你是甚麼東西?!快現真身!」艾蕾卡橫臂護住白聖女,全身爆出熾熱的加持。

黑人形看到她的反應微微點頭,似乎甚是滿意。

號角…響起了。你必須前往唐卡拉古國,重燃聖火,化身成古賢。」黑人形說。

「重…重燃聖火?!你說甚麼鬼東西?!快表明真身!」艾蕾卡身經百戰,可是對面前這個沒有戰意的東西感到害怕。

剛才一刻,索爾斯帝國的王族已經由旅人所毀滅。他們最後把所有意念都供養我的上聖…亞柏。上聖讓我來指引你了,艾蕾卡。作為古賢的承繼者…這是你的使命。」黑人形說。

「你就是黑神使吧……休想妖言惑眾!看劍!」艾蕾卡疾刺幾劍,可是黑人形仍然毫髮無傷。

艾蕾卡當場愣住,想走,但她走的話又有誰可以擋住這玩意?
所以她不能走。

到唐卡拉國重點聖火…取得古賢的力量後到聖山會合其他古賢。晉見全知…這就是你的使命…你戰鬥的…意義…」黑人形說。

「戰鬥的…意義?等等,假如失敗了呢?!」艾蕾卡心頭一震問。

這是你們見到全知的唯一機會………放棄舊神的信仰,推倒神像,蒙住祂們的眼睛吧…供奉亞柏。她將…引指你走上唯一正確的路。

黑人形說,身體開始消失。

「喂喂!等等,古賢又是甚麼阿?!」艾蕾卡突然急起來,踏前一步。

能夠眷顧羊群…只有羊群阿………」黑人形說着,慢慢消失了。

艾蕾卡跟白聖女對望一眼,二人同時回想到艾德格古書中的預言。

「這就是…『牧羊號角』?!」
Gay
想知乞衣巴同埋廢巴真人身高幾多

狼羊陣營 終於有故事線?
索爾斯帝國有冇出現過?
未聽過咁既
冇出過,應該係用嚟襯托太陽皇女見到黑神,叫佢捨棄舊神信仰,同帶出其他古賢大約係咩身份的人,應該都係信奉唔同高神的帝王血統。
歡迎新讀 咁特別

佢哋條線定計埋柑柑先?
竟然又有絲
再遠啲都仲得
係古老嘅號角
柑柑就最好劇情需要先出場

兩個男既就夠
睇嚟係個不得了嘅毒毒
Btw,嚴格講係男+女 你用咗幾耐live? 記唔記得佢哋恩怨情仇?
其實好耐之前一路有追 最近由上個post開始追番

同埋岩岩先有acc 咪留個名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞