【連登 商業電台 光明頂 討論區(二十三)】

5001 回覆
23 Like 5 Dislike
仲複雜過dark
唔搬返火星住?白痴,唔講可以以為細嘅唔會識?

財神在心 一生好運 日日有福蔭

李怡老先生,毓民,鄭立,啤梨 facebook 直線抽擊王偉雄

Wai-hung Wong
李怡今天寫的,真是不折不扣的老懵懂。

==

李怡
某教授就拙文所寫的評語。

黃毓民
蚍蜉撼大樹,可笑不自量!

Cheng Lap
又一件垃圾教授,人類浪費太多錢在教育上,才會養了那麼多連廁所都洗不好的博士。

啤梨晚報 啤梨頻道
仲以為係邊個,原來又係一位以為自己住喺美國就好有「資格」去評論美國嘢同講美國大選,以為自己一定比其他人睇得透嘅冚家剷;
咁唔通住喺中國大陸嘅人,先有資格去講中國嘢?住喺中國大陸嘅人就一定會睇得透啲?
有時資質嘅嘢,無論你住邊都係改變唔到
[19才子] BNO護照可以行李寄艙、收藏在內褲或胸圍下過境
https://lih.kg/2256775
我諗今晚如果唔錄音 實係度講番HUNTER碌野

拿光明頂又中啦
簡單而很深度,直接暗藏留白,正!!

https://youtu.be/BEH3I_d4bn8

早晨大師
屌 有聲
【Now新聞台】法國總統馬克龍重申,不會禁止展示伊斯蘭教先知穆罕默德的漫畫,言論引起伊斯蘭國家不滿,發起抵制法國貨。土耳其總統埃爾多安更多次人身攻擊馬克龍;法國召回駐土耳其大使,以示抗議。

馬克龍早前為在課堂上展示穆罕默德漫畫後被人殺害的教師辯護,譴責伊斯蘭主義者想奪走法國的未來,為宗教漫畫發表的自由發聲。

他的言論隨即引起反彈,土耳其總統埃爾多安稱,馬克龍對伊斯蘭教有這樣的看法,需要接受精神科治療。馬克龍隨即召回法國駐土耳其大使,形容埃爾多安的言論不能接受;又在社交網站用多種語言連環發文,重申絕不讓步,強調法國尊重和而不同,捍衛理性討論的空間,但不會接受仇恨言論。

埃爾多安則再攻擊馬克龍,稱他已迷失,睡覺起床都想著埃爾多安,認為他必須接受檢查。

除了埃爾多安,巴基斯坦總理伊姆蘭汗亦批評馬克龍鼓勵展示宗教漫畫,是攻擊伊斯蘭教,而且明顯對伊斯蘭教一無所知。

波斯灣國家亦不滿馬克龍言論,由超過70家企業組成的科威特消費者合作社聯會,發出杯葛法國貨指令,部分商店將有關貨品下架。在沙特阿拉伯,有民眾在網上呼籲抵制法資百貨公司家樂福。

法國外交部促請中東國家立即停止抵制行動,形容相關呼籲毫無根據,是少數激進分子所推動。
有聲嘅
今晚mon po 照讀證明係live
又嚟玩‘錄音’?唔好啦,‘光明頂’本身咁高質,就算錄音都好值得聽!

其實,我自己有時撘車live冇乜啱聽都會load返啲archive嚟聽。sorry,好似好hard sell咁
陶生: 錄音咁又點呀,一樣好聽。

有冇聲?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞