【連登 商業電台 光明頂 討論區(二十二)】

5001 回覆
34 Like 4 Dislike
落雨大師
剛剛沖完涼就聽到大師
光明大師

財神在心 一生好運 日日有福蔭

理性大師
即是說我們自小接受你們的教育,要尊師重道、便宜莫貪、沒有不勞而獲、要守規矩,然後一出社會便上了你們的當呢。

C:對啊!要不是哪裡來四代人養我們一代呢?有些學校提倡什麼知識博大、性格優雅,講出來堂而皇之,但對出來社會做事可能沒什麼幫助。我可以教你的,不是你的人格會否優雅,而是「如何在不犯法的情況之下發財」,這其實是大學應該提供的教育,但這些都不能公開,說出來便會被責罵為「衰人」。欺負弱小,我每日都做:回家食飯,食魚、牛、豬…這個世界永遠都是有智慧的動物食冇智慧的,「死蠢」就當然被人吃掉,但是,這些都不能寫進我的投資日記嘛。(M:你們那一代人講一套做一套,還教我們做隻死蠢的豬呢!我們徹底地被整了!)作為農莊的主人,WHY SHOULD I TEACH THE PIG TO SING?冇理由教隻豬去唱歌㗎!只要你們聽教聽話、乖乖地做豬仔,那我就有豬肉吃了!對不對?聰明的人要THINK OUSIDE THE BOX嘛!要超越上一代,就不要一味聽教聽話,永遠成為上一代的COPY。

財神在心 一生好運 日日有福蔭

落雨大師
要找突破點去隊冧上一代<-
落雨化煞大法
諗起居明大師話今日8號有大事發生,之後10號就會過山車落,究竟今日發生咗咩大事
曹仁超啲舊訪問答曬啲啲問題
年年考第一
777直頭出賣自己嘅靈魂
一啲獨立判斷能力都冇

佢只係我要做好呢份工
之峰踢爆左GFS + 黑警串謀
19起火
又死人又送頭, 仲有12個去o左大陸, 你老母你條比卡超落18層, 你老細落19層啦.
伊走巴檸靚,齋股票私腸賺了80多幻,不私我聰明嘛,是這個這個市上上嘛
才子抽得好中
依家班官咪施廢老果代既前精英黎
食環署巡查屯門和中西區超過30間食肆
7間涉違規負責人遭檢控!
https://lih.kg/2235380

食環署d 人終於訓醒
777先至有獨立思考, 佢只考慮自身利益, 對鬼佬講鬼話, 對中央講媚話,

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞