【超特發】特朗普制裁騰訊,45天之後美國公司不得與騰訊(或Wechat)進行交易

615 回覆
1172 Like 7 Dislike
fake你老豆
撚狗咁撚
股價應該會插水式大跌
美國科企微軟早前表示,正與擁有TikTok的北京字節跳動科技有限公司討論收購TikTok在美國、加拿大、澳洲及新西蘭的業務;但英國《金融時報》周四(6日)引述5名知情人士報道,微軟正尋求收購TikTok的全球業務。微軟和字節跳動均無作回應。美國總統特朗普同日簽署行政命令,禁止美企45天後與TikTok及WeChat母公司字節跳動及騰訊交易。
早前有報道指,字節跳動認為TikTok所有業務的價值超過500億美元(3900億港元);微軟則沒有披露它願意付多少錢收購TikTok的業務。《金融時報》指出,除了上述幾個地區,微軟也正在探討一併收購TikTok在印度和歐洲業務的可能性。
不過,另有英國傳媒引述消息指出,微軟並無在談判中提及收購TikTok的全球業務,又指微軟雖曾一度與字節跳動商討有關收購印度TikTok的事宜,但最後拉倒。
希望係真
700無左增長動力就唔值而家個價喇,快走。
source
騰訊啲垃圾game + wechat全部下架, epic即刻收皮
你都有今日喇
靠抄icq起家
riot??
一早叫你收皮啦
股災黎啦

700 肯定插
落地獄啦QQ
覺得執行起上黎好有難度,佢滲透得太廣泛,應該好難成功

雖然機會好細,不過我都希望制裁到佢
News 都出埋啦無撚用既on9仔
問題係microsoft 又會唔會買
揀正香港開市前宣佈,明玩野?
契媽啲股要暴跌
唔需要100%執行到,目的係令股價插
77台已報……
你傻撚左? 上架唔洗經apple google?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞