[推到橫掃金鐘獎]台劇 想見你 映後討論(10)

1001 回覆
11 Like 0 Dislike
佢自己實笑場啦

冇次自己做完攪笑野 之後唔會 遮口笑
搞到成件事有美感得嚟又好好笑
仙女係唔同啲
呢集小資第幾集?
最重要就係

D人笑完 自己又慢半拍 先識笑
好可愛
個腦要轉得夠快先諗到啲梗
但自己講完又會遲幾秒先爆笑
去淡水玩個集
出來了
https://www.facebook.com/109417770829758/posts/143077547463780/?vh=e

又有新片
佢個仲樣好似好呆好攰咁
笑咗
完全係啱啱訓醒 頭都未梳 牙都未刷咁
仲要好似load唔到下一句要講咩咁
可能呢個先係真實嘅佢
原來係劇情需要

又有另一種造型了
第二張好型
濕髮不好看
淨係鍾意陳韻如版嘅濕髮
辮仔頭 也可以

好陽光 又好甜 要融化了
https://www.instagram.com/p/B3gZ2g4HYQ9/

這一張就是在高雄拍戲時拍的
今晚10點 #衛視中文台
最後一回,想見你。
(如果有一天,我離開了,你千萬不能難過。)
(因為那不是我們的結束,而是開始。)

【#想見你x蕭詒徽詩文連載 最終回 #13】

/Track 13/

我們都是在想要改變過去的那一刻變老的

/Note 13/

一開始,那株植物半身以上看起來都還好好的。

只有幾片葉子枯在靠近根部的地方。我拔掉它們,繼續澆水,幾天之後葉子卻枯得越來越高。今天拔完了枯葉,也無法停止明天的枯葉。最後,我不得不承認,其實它早就死掉了。

雖然,一開始,它整盆都還是綠的,看起來都還很好。但在我誤會它還活著,持續澆水的過程裡,其實它已經死了。

最高的地方,枝的尖端仍有新長的葉子。那不是一瞬間的死亡。而是,持續好幾天,漫長的死亡。而在這途中,無論做什麼,也無法讓還沒有死透的地方活過來。窗台上的堅決地死了,非常有毅力地、持續死了十幾天。我不知道它是什麼時候決定要死的,是它的哪個部位決定要死的,而那某個決定,整株植物都無法反悔,無論是一片多新的葉子。

一片新的葉子也有自己的念頭嗎。

小小的,依然想活下去的念頭。可是,有另外某個地方,已經決定了死亡。一個小小的念頭並無法抵抗。

已經下了決定的妳,心裡有沒有這樣的地方。一片小小的葉子這樣的地方。

一片小小的,新的葉子。一個小小的還沒有決定的地方。

⏪⏪⏪

詩文創作/蕭詒徽
今晚10點/#衛視中文台

衛視中文版 重播去到最終回
中文台
陳韻如一出現就特別傷感
睇番D留言

個個開始為左 抽獎 求其問
為問而問
香港都唔知幾時先有而家戲院開都唔開
韻如
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞