[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (30)

1001 回覆
31 Like 7 Dislike
可能佢記錯純陽無極功
腿法已經可以獨步天下
咁係咪連埋一槍+左右 就練齊
直入主線結局打大佬
講起內功
如果十幾個post之前大家揀咗開宗立派
咁監獄派應該好恐怖
要養雞咁養一堆奴隸負責練內功
之後比d正式弟子吸
因為殘缺版北冥不事生產
樓豬又靜雞雞想完故
A
A
去吸其他門派咪得
咁就變武林第一反派
班弟子都唔知打唔打得贏人
路叔依家可以打橫行起碼有一半功勞係果幾百年內力
番去就多左個楊x
咕咕咁大個女都未出過古墓
要佢自己去尚書府
一個唔好彩就係係尚書府隔離果間妓院重逢
應該冇妓院收留佢 唔係肥婆
果章有選項有得揀瘦㗎
係我地想請路叔食好西冇揀到
a
---A---

「那…我想學周前輩身上的武功。」我答道。
周前輩停下了運氣,張開眼露出了一個喜悅的笑容。
「真是一個好選擇。」周前輩說道。
此時,我向著周前輩跪了下來,恭敬地叩頭道「師傅。」
「哈哈,比師傅更強的徒弟,這樣也不錯。」周前輩答道。

周前輩站了起來,然後也把我扶了起來,說道「小伙子,我們周氏的祖先名為周伯通,是天下五絕之上的「中頑童」。他本來是舊五絕,重陽祖師 中神通王重陽的師弟。而除了全真教的基本武學之外,他傳下了兩招半獨門秘技。」
「兩招半?」我問道。
「對,那半招是一招絕頂的神功,而且內外功兼備的秘笈…不過,我的祖先只是在傳功之中學了一半,而且他也答應重陽祖師不學此門功夫,所以傳下來給我們後人的,也只有半招。」周前輩解釋道。

「那麼另外兩招,其一就是剛剛的拳法對吧?」我問道。
「沒錯,那招叫空明拳,一招陰柔為主的拳法…不過剛剛可不單單是一招。」周前輩答道。
「難道…是左右互搏?」我不禁問道。
「甚麼?你怎麼會知道左右互搏?」

A. 說出自己記憶之事
B. 說出古墓派之事
C. 隨便編個理由帶過 (歡迎提供鳩up)
D. (其他合理回答)
---
聽日繼續
順樓豬意
C
拔出雙劍演示一次二劍流
話自己一直有咁嘅諗法
一手攻一手防就天下無敵
但手腳協調唔到
至於個名就因為自己平時會自己同自己腦內練劍所以叫左石互搏
樓豬係咪冇幫周廢老改名
A
跟C。
我淨係知全真教d道士應該冇西屌 林朝英英送上門王重陽都唔食
a
咁你咪同果位巴打燒封信去問下查大俠點解南帝有後宮又有後代都練到先天功囉
你成個叻哥咁同我講都冇用㗎喎

一燈接過揭開,眾人齊聲驚呼,原來包內正是那錦帕所做的嬰兒肚兜。錦緞色已變黃,上面織著的那對鴦鴛卻燦然如新。兩隻鴦鴛之間穿了一個刀孔,孔旁是一灘已變成黑色的血跡。一燈呆望肚兜,凄然不語,過了良久,才道:「鴦鴛織就欲雙飛,嘿,欲雙飛,到頭來總成一夢。她抱著兒子的屍體,縱聲長笑,從窗中一躍而出,飛身上屋,轉眼不見了影蹤。我不飲不食,苦思了三日三夜,終於大徹大悟,將皇位傳給我大兒子,就此出家為僧。」
射雕第三十一回原文
我又冇話屌過西唔練得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞