[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (30)

1001 回覆
31 Like 7 Dislike
A
截B3
樓豬虐老
一陣樓豬寫到圖書館館長以柔制剛 路叔又輸
絕招吸內力
個腦已經諗到
又係果d咩「混濁的雙眼突然爆發一抹精光」、「露出七分自信三分不屑的笑容」嘅閪嘢
跟住大嗌一切都在我算計之內
爆先天功加一陽指車埋去
最後路叔又要訓街
樓豬嘅dark side
B1
---B3---

「這樣糾纏著,可不是辦法…」路仁甲心中暗想。
於是,路仁甲在追電的壓制之間,忽然看準機會,運起全力,使出這追命腿法之中的殺著「追神」。
一記充滿力量的攻擊,迅速地攻往周前輩的要害之處,而周前輩也理所當然地感到路仁甲這招當中包含著的危險性,隨即便想後退,但路仁甲這一招追神,作為追命腿法前六招合一的殺著,自然不是可以簡單避開的。
就在周前輩後退之際,路仁甲便馬上追上,除了方才所說的既力量、快與狠之外,這攻擊還像流水一樣連綿不斷,一直追擊著周前輩。

周前輩邊擋邊退,他察覺到路仁甲使出的這招威力巨大,消耗也同樣巨大,但恐怖的是這名小伙子的龐大內力根底,竟然能夠支持著這招的連發,這才是導致自己劣勢不斷擴大的原因。
就在此時,長居安逸的周前輩感到了前所未有的壓力與危機感,他心中清楚自己若不使出全力,恐怕就要被路仁甲打敗…甚至命喪於此。

路仁甲只看到周前輩手上的動作忽爾加快,然後兩手同時出拳,一虛一實,就像是同時使出兩招不同的拳招一樣…
路仁甲一記「追神」的攻擊打出,周前輩回以這一虛一實的拳頭…

A. 攻向虛的一方
B. 攻向實的一方
C. 收回攻勢 迅速後退
---
聽日繼續
D
唔理

一腳核爆踢直入佢中路
幾百年內力護體驚閪
仲有周廢老內心應該係叫佢覃仔先啱
C
跟D。
順便提埋大家
腳比手長
除非周廢老係路飛
否則高機率護體真氣都可以慳返
係佢一拳車埋嚟之前已經踢飛咗佢
跟 之前打女已經讓賽唔洗打阿伯都讓賽吧
跟。
C
c
截D
勇往直前都唔算唔合理既
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞