香港外流球員討論區 (24)

1001 回覆
8 Like 4 Dislike
呢個陣真係好好J
Lo12 就算啦,垃圾一名,仲要係藍嘅
佢依家扮哂 kol洗白自己
原來fifa rating羅素仲高過于大寶
原來佢係藍?
柒撚咗仲想縮沙
呢條富力狗 追殺到佢退休呀
跌傷摔倒百千次
血與汗浸沒我上衣
早不顧面子
你或覺得很不智
始終想試
放係富力度,好J都冇用
今時今日嘅支那有幾多料真係心照啦
支那仔咪又係一齊笑尻支足
自己人笑就得,人哋笑就唔得
中國對於金玟哉您的評價是怎樣的?
不算壞。

有比不算壞要好一點的說法嗎?
好...

很好?
not bad就是比較謙虛的說法...不是我瞧不起中國的朋友們。我在中國踢球,上場的話,我要幹兩個人的活。還有我們隊的防守隊員都是鋒線球員出身,對於防守的理解程度確實有些不足。雖然是國家隊球員,也不是很有補位這個概念。

中國國家隊的主力球員踢球踢的也不好?
不是的,不是那個意思,他們不是主力。
因為不是主力,所以...
但就算是主力球員也贏不了我們嘛。

對手在中場的時候,要如何施壓?
希望能在這樣的方面進行加強,然後進行更多的訓練就好了。

說了這樣的話...然後你同意了這段話?
是的。我覺得比起我在全北的時候,我截斷的頻度降低了不少。施密特教練也是這樣,現在我們隊伍的教練也是這樣的。

你不知道教練的名字吧?
我不知道...關係不是很親近。
我知道(教練名字)的。不知道的話,怎麼當球員啊。

在韓國國家隊...我能夠更好地往前衝的原因也是因為有英權哥,還有右邊的防守隊員們都配合得很好,所以我才能做到的。如果不是他們的話,我是做不到的。我在那個隊裡的時候,我出不去,我只能防守。我們不是四後衛嘛,我不是踢右邊嘛。我在右邊,但是,兩邊我都要防守。

一個人?
是的。

為什麼會這樣呢?
所以每場比賽結束後,我真的都特別累。
佢講真心話姐
但anyway 做外援係架咁啦
子彈衰有錢得制 唔會肯去捱 佢踢波係有heart但真係太自大 同埋佢應該無諗過外流

咁撚積極去做好件事
但又唔會外流去提升自己
因為自大 知道外流要做細要謙卑 你覺得佢會咩
佢有英藉?如果有得去踢都正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞