《無常》- 你我若有緣,上窮碧落下不過黃泉(9)

1001 回覆
80 Like 6 Dislike
追左呢個故3年
終於有連登ac 可以cm啦
信我,你唔會想依家知
有回覆冇文嗰度好嘢
哎屌
好似劇透咗自己
咁幾時出文解釋
其實好耐以前好似有講過少少
「呃……大孟婆您好!」一時反應不過來的孟桐登時站得筆直,雙手垂在腰間,然後就是一個標準的深鞠躬,軀體和腿角之間的折角幾乎是完美的九十度。

「大孟婆大人……?」孟婆一驚,立馬就放下勺子四處張望,但那亭子就這麼方見大小,除了我們四人之外那來的甚麼大孟婆。

「呃……唔……那個……」孟桐這才反應過來,連忙道:「不好意思,我認錯了,還以為你是大孟婆大人。」

眼前的這位並不是她所認識的大孟婆,至是「還未」是。

「咦?」孟婆一驚,立馬摸了摸自己的臉頰:「不會吧?我像大孟婆大人麼?」

想來當時的大孟婆大人皮膚似乎不怎麼好……

「哎……那個……」孟桐有點手足無措,不知道要如何應付過去。

「她眼睛不好。」我道。

「哦,對,我眼睛不好。」孟桐一愣,然後連忙點頭讚同:「你真的一點都不像大孟婆,真的。」

雖然孟婆還是一臉狐疑,但似乎也不能再追問點甚麼,看到我們一行三人顯得有點好奇,問道:「不知道這位無常大哥和……這位陰差到這裡有何貴幹?」

在煮孟婆湯的日子,往生橋休息。

孟婆湯的煮製自是在我上次送貨的那個丹房進行,由於孟婆湯的藥效離了爐子便只能維持一天左右,所以幾天一次由當值的孟婆帶到往生橋這裡使用。

而爐子裡的孟婆湯用光的時候,往生橋這裡就得休息幾天,等孟婆湯煮好。

是故我們一路走來,並沒有看到其他準備要轉世投胎的亡魂,而從孟婆看來,現在也不應該會有陰差帶著亡魂前來。
希望有機會睇得完依個故
終於有
文呀
睇啲通知,出咗文都以為係普通留言
快啲快啲望BBBBBB
'B
有文要推
梗係最後一個po啦 你一個Po橫誇幾年

你出文我本應好開心 但我連個故仔講到邊 甚至人物關係我都已經唔多記得
跟手要追文都唔知邊度開始追

希望今年12月尾我由頭再睇一次可以睇到結果
2017追到宜家
前8個post我睇左3次左右
原本預計2017中秋完
幾時有文
估下今年中秋前有幾多篇好過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞