【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(2)

1001 回覆
77 Like 3 Dislike
佢俾八大天王打通八脈呀This
其實 一開始係楊天帝想借八大殿主之手 令雲落塵感受全身經脈盡毁的酷刑 但係點知雲落塵成功支撐下去 令到佢嘅經脈被打通 所以其實唔叫做比人關心

但係其實歸根究底 都係樓豬前面太膠 表達又差 所以搞到有啲亂 希望大家體諒
今個禮拜最後一篇將會係星期日出
大家敬請留意
正 超期待
tbh我覺得你set好一個禮拜出兩次(例如星期一同四) 咁你就會有慣性收視

讀者就會星期一同四都㩒入黎,又一定有文睇

反而你一時日日出,一時隔日出,一時潛幾日,好難捉摸,你又辛苦,讀者又辛苦

拿,咁如果你開心,你又可以突襲加更,呢個模式會唔會舒服啲
皮已正
追咗好耐 係真係好睇 明白樓主有自己難處 但都想你出文出密啲
之前都講左 我係想盡量一個禮拜三更
但係我驚有時有啲突發情況 令到遲左一日 到時又會令大家失望
所以為左避免呢個情況 我都唔敢話下定論究竟每個禮拜幾可以出文
但係如果大家想知嘅話 初步黎講 我每個禮拜二四日出文
而時間通常都會係嗰日夜晚12-2點

之前帶比大家咁多麻煩 樓豬衷心講聲唔好意思
多謝支持
我寧願有時你寫左都可以儲定唔出住 咁有突發事都可以照出到
Any肥 支持
第151章《暴怒!》

在北法天中,一處金壁輝煌,廣闊無邊的大殿中,一名龍袍加身,一身金燦燦的中年男人坐在殿中的一庭龍椅之上,雖然男人正在閉目養神,但臉上依舊帶著一股自然威嚴,彷彿閉上眼俯視蒼生般。

而坐在那名中年人的旁邊,則是一位身穿鳳袍,身材玲瓏有致,臉蛋雍容華貴的美婦,仔細一看,只覺美婦身上每一處也散發出強烈的威勢,但當中卻帶著一絲絲的溫柔,而她卻正一臉柔情蜜意的看著坐在龍椅上的男人,不發一言。

但是,一聲又尖銳又難聽又驚慌的聲音從大殿之外傳來,一下子打破了兩人清靜的環境。

「陛下!大事不妙啦!」人未到,坐在龍椅上的男人便聽到了一聲陰柔刺耳的聲音傳來,臉色頓時有些不妙,於是一旁的美婦便開口吆喝道「放肆!小基子!金門殿內豈容你如此慌張!」

聽到那名叫做小基子和美婦發出的聲音,中年男人緩緩的打開眼皮,露出了一雙黑寶石般的眸子,眼中的漆黑,有如一個浩瀚宇宙般深不見底,隱隱有種斗轉星移,繁星匯聚的感覺。

「小基子,何事?」男人看著那正急切跑到殿中的小基子,便不慢不快的開口說道。

「陛下陛下!三皇子出事了!」不久,小基子便跑到龍椅的前方,雙手捧着一個小盤子,邊喘著氣,邊仰望著坐在上方的男人。

聽到小基子的說話,男子心中一沉,同時他的臉色終於一變,剛才的淡然威嚴中,卻多了一分陰沉和擔憂。

「究竟何事!快說!」男子稍怒的喝了一聲,聲音之大,甚至把毫無修為的小基子給震得頭暈眼花,令他一陣子暫時失了聰。

小基子強行忍受著耳邊傳來的強烈耳鳴聲和頭腦中的劇痛,雙手把小盤子抬起並說「就在十息之前,三皇子的魂牌,就裂開了⋯」

不等男子進一步的行動,坐在一旁等美婦一聽得小基子的說話,便睜大了一雙鳳目的看著盤中那裂成兩半的青色玉牌,須臾之後,她便痛心疾首的怒吼了一聲「青兒!!!!」

那名美婦也不顧得甚麼儀容莊嚴,長袍一拂,身影一閃,便猶如一道閃電般衝往小基子的位置,小基子只覺眼前一閃,一陣香風吹來,便看到那名美婦就已經瞬間出現在自己面前,速度之快,恐怖之極。

只見美婦鳳目一睜,眼看著小基子手中抬著的盤子,那一塊出現了一大條裂縫的玉牌,心中一震。

於是她玉手一抖,戰戰兢兢的伸了出來,小心翼翼的拿上了玉塊,放於眼前,仔細一看,就看到那面玉塊已經失去了光澤,暗淡不透,在那道大裂縫中,可以隱隱約約看到一個「青」的刻字。

「青兒!!」美婦這一次清清楚楚的盯著玉牌,只覺心如刀割,情不自禁的嬌吟了一聲,嬌媚的身軀便搖搖欲墜,一股心痛如絞的感覺「嘭」一聲的襲擊她的腦海,頓時令她雙目一閉,身子便軟巴巴的倒下。

「天瑜!」眼看美婦的身軀快要倒下,那名坐在龍椅上的中年人圓睜一眼,右腳一踏,身影便猶如鬼魅般衝出,速度之快,甚至比剛才的美婦快上了不少。

中年男人右手一伸,便將那道即將倒下,嬌柔軟玉的嬌軀攬入懷中,左手在美婦的手腕上探了一探。

「只是太過衝動,一時接受不了才會暈倒⋯」男子心中得知後,隱隱鬆了口氣,但是隨即,目光便陰沉的盯在那塊玉牌之上。

「敢殺我兒,我就算翻轉整個魔武大陸,也要將其捉拿,我要讓他求生不得,求死不能,永世不得超生!」男子的呼吸變得沉重起來,喘了數聲,雙目血紅,狠狠的咬了一咬牙,目光極為陰暗的緩緩道。

「小基子,傳我聖旨,朕要出皇城!」男子淡淡的對一旁震懾得很的小基子說了一聲,便雙手抱著美婦,轉身走了。

這一種平淡,絕對是暴風雨的前夕。

比起暴怒,這一種平淡,更令人畏懼。

「陛下出皇城,恐怕這個江湖,又要經歷一番腥風血雨了⋯」小基子此時心中想道。

⋯⋯

「乞嚏!」冰龍山上,冰龍殿的一處屋簷之中,一道噴嚏聲音傳出。

「咩話,你話琴城青係北法天皇子?!」一聲震驚無比的聲音從三十三號宿舍中傳出。

「殊!落塵,你細聲一點好嗎,這個消息,在這殿上,可是沒有其他人知道呀!」隨即,一道柔美悅耳的聲音又傳了出來,而這兩人,正是剛剛醒來的雲落塵和郭子瑜了。

「噢,係喎⋯」雲落塵摸一摸鼻子,但仍然有點震撼的說道,只因他絕對想不到,一個簡簡單單的情敵,背後的身分,居然會是一方天帝的親生兒子,更是未來天帝的候選人,這樣的身分,對雲落塵來說,也就是太顯赫了,而自己居然將之一劍斬首。

「但係小瑜⋯你⋯點知架⋯」雲落塵眼珠一轉,有些好奇的問道。

「這⋯這⋯」頓時,郭子瑜就有些狼狽,臉色一沉,有些欲言又止。

眼看佳人的情況,雲落塵心念快轉,頓時便想起琴城青當日,好像是說過一句「子瑜背後的勢力,絕對不是你想像中般簡單,人家隨便派出一人,也能將你打得欲仙欲死」

想到這裡,雲落塵不禁嘴巴有點乾涸,舔了一舔舌頭,試探的的問道「係因為⋯你背後嘅家族?」

聞言,郭子瑜的嬌軀一抖,有點心虛,但是心情很快就平靜下來,想了一想,小腦袋輕輕搖了一搖,一雙美目含情凝睇,情深似海的看著雲落塵,便柔聲道「落塵,你覺得我會不會害你?」

「唔會。」雲落塵聞言,下意識的回答道,這一個回答,就有如問一加一等於二的問題般,絲毫不需要思考。

雲落塵和郭子瑜彼此之間,經歷過的東西,實在是太多了,當初雲落塵初到魔武大陸,第一個是遇到郭子瑜等人,甚至之後面對的石門,今次的琴城青,生死關頭還是不離不棄。

生死存亡,在兩人眼中,也看得雲淡風輕,只要對方還在,那麼就算天塌下來,也不關自己的事,因此雲落塵寧願相信這個世界都顛覆了,也不會相信郭子瑜會害他,只因這份情,真的是太重了。

聽到雲落塵毫無疑問的回答,郭子瑜滿意幸福一笑,玉手溫柔的為雲落塵整理一下衣架,緩聲道「那就好⋯我只能跟你說⋯我的家族,並不簡單,恐怕你我兩人之間的路,並不易走,但就算世間上一切也反對我和你在一起,我也不會放棄你,無論眼前是一重又一重的大山,我也不棄。」

「我郭子瑜,今生今世,只屬於你一人。」郭子瑜臉頰緋紅,有點羞澀,便用一種只有自己聽到的聲音補充下去。

雲落塵聽到,心中頓時恍然大悟,同時也極為感動,郭子瑜的家族,絕對並非一個簡單的農村小家,她背後的勢力,恐怕在北法天乃至整個魔武大陸,也有不少的影響力,才會令連北法天皇室,雪雲天,石逍閣等都不怕的郭子瑜如此忌憚,但是這算如此,郭子瑜仍對自己不離不棄,這份愛意,是如何深刻,才會令一位本應是天之驕女的郭子瑜這樣做呢?

而同時,雲落塵也知道,郭子瑜今天不說,是因為這種在魔武大陸的頂峰勢力,對於他一個小小的高階九品法師來說,實在是太過遙遠了,過早知道,只會令雲落塵心生恐懼,覺得自己永遠不能到達那個層次,漸漸形成心魔,而心魔,對修練者來說,可算是一等一的大忌啊!

「落塵⋯你不會怪我吧?」郭子瑜看著雲落塵在不斷思考,於是有點膽憚的問道。

「呵呵⋯我似啲咁刁蠻嘅人黎咩,我當然明白小瑜你嘅用心良苦啦⋯」雲落塵搖頭輕笑,一雙眸子溺愛的看著眼前羞澀靦腆的佳人,一手揉著郭子瑜一把秀麗的青絲,淡淡的說道。

感受著頭頂傳來的陣陣溫熱和雲落塵說出的話,郭子瑜心中一暢,放下了心頭大石。

「還怕落塵會因為我的家族而放棄我,看來是我想多了⋯」郭子瑜心想道。

而另一邊廂,雲落塵的雙目有如看穿了郭子瑜心中所思般,雙手握緊了拳頭,一雙眸子猶如烈火般燃燒,信誓旦旦的說「你放心,我一定會用心修練,總有一日,我會令你嘅家族睇清楚,你郭子瑜,冇睇錯人!」

「嗯!」聽著雲落塵的誓言,郭子瑜沒來由的心中一鬆,點一點頭,無限信任的看著眼前的這個男人,以一人之力去獲得令她的家族改觀的資格,這個任務,可謂是不太可能,更何況是一位初到大陸的修練者呢?

但是,不知為何,郭子瑜卻十分相信雲落塵今天所說的話,在她心中,眼前的這位青年,總有一日,會踏上郭家,一舉證明自己!一舉打破兩人之間的難關。

「唉⋯但是我們上殿,本來是想要逃避雪雲天和石逍閣,並趁機提升實力,誰知今次,卻又惹上了一個比雪雲天,石逍閣不知強上了多少倍的龐大勢力,但是以我們兩人的實力,根本毫無可能去抵擋這三個大勢力,我們的仇家⋯太多了⋯」郭子瑜轉念一想,不禁搖了搖頭,低聲嘆道。

「邊個叫我未婚妻咁靚啫⋯」雲落塵訕訕笑道。

「我是認真的⋯」郭子瑜聞言,俏臉一紅,甜甜一笑,但是瞬間發覺不對勁,便一拳輕輕打在雲落塵胸膛之上,嬌嗔道。

「我都係認真架⋯我感受到⋯我要突破啦⋯」雲落塵瞬間變臉,收回剛才的嬉皮笑臉,轉為認真無比的道。

郭子瑜聞言,仔細一看,雲落塵周遭,一陣強大無比的元素波動出現,波幅之大,甚至連郭子瑜體內的元素也為之一滯,猶如被強行停下般。

「普通突破⋯有可能有如此大波動嗎⋯」郭子瑜驚訝不已,低聲嘀咕著。
做緊野一陣睇 推左先
推呀
主角要突飛猛進了
劇情太慢呀嘛
終於
落塵
大家記住今晚冇文 早啲訓
聽日先有呀
小小建議
樓主可以試下用多少少句號 全部一逗到尾
加油
點解無端端突破嘅
打完場交 有感悟
今日會講
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞