【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(2)

1001 回覆
77 Like 3 Dislike
再續

然後,雲落塵再與杜離閒聊了一下杜離日後的發展,便聽到了負責旁述的那位長老大聲喝道「相信各位參加者也休整得七七八八了,而我們今天的比試也頗多,所以,我們下一輪的比試也快要開始了,現在,我們有請甲組的兩位弟子到場中準備,雲落塵和張山!」

「呼!」聽著那名長老的說話,不少觀眾也發出陣陣的歡呼,尖叫聲此起彼落,而在一眾歡迎之下,矮個子的張山也邊笑著,邊揮著手的走進場中。

「塵哥,記得要小心!」董舞舞的聲音再次傳出,而雲落塵也點了點頭。

眼見張山進了場中,雲落塵再對郭子瑜和董舞舞談了一談,便也一個踏步,一臉淡然的進了場中。此時,場中一道修長白皙,一道黝黑矮小的身影便同時出現在場中。

「噢?你就是那個殺了琴城青的新生?」張山在雲落塵的身上看多了數眼,一臉好奇的說道。

聽到這一條和剛才羅書年問出一模一樣的問題,雲落塵並沒有一點厭惡,只因他看著張山的神色,只有一種單純的好奇,卻沒有羅書年那種傲氣。

「嗯!」雲落塵點頭確認道。

「幹得不錯!那個混蛋,之前居然笑我矮,還要說我是個黑色小矮人,真是他媽的賤!最賤的還是我打不贏他!賤賤賤!」張山看到雲落塵的確認,狠狠的罵了琴城青一頓,再滿意地微笑對雲落塵道。

聞言,雲落塵「噗哈」一笑,只因他也想不到這位師兄居然沒有甚麼師兄的架子,反而極為貼地可笑,頓時令雲落塵對張山產生了不少好感。

「既然你這小子幹得這麼好,我就讓你選擇一下,你要文戰還是武戰?」張山續道。

「噢?咩係文戰,咩係武戰?」雲落塵新奇的歪頭問道。

「所謂文戰,我打你一招,之後你打我一招,不斷繼續下去,看看誰先撐不住,此為文戰,而武戰,就是我們一般的亂打,怎麼樣,你選那一種?」張山問道。

「唔⋯就文戰啦!」雲落塵低頭想了一想,嘴角閃出一抹狡猾,便對張山笑道。

場外,董舞舞聽到雲落塵的選擇,便一臉緊張的握著郭子瑜的玉臂,憂心忡忡的說「塵哥怎麼會選文戰呀!拚技術的話或許塵哥也能勉強取勝!但是拚修為,他怎麼能和張山匹敵呀!」

感受到旁邊少女的憂心,知道實情的郭子瑜則嫣然巧笑,一臉笑意的對董舞舞說「你塵哥,不會做沒有把握的事。」

聽著郭子瑜半桶水的解答,董舞舞依舊不放心,唯有握著一雙小粉拳,默默為雲落塵祈安。

而一樣的疑惑同樣出現在張山和其他觀眾之上。

「哦?」張山眼光詭異的看著雲落塵,心中想道「這小子只有一品大法師的修為,怎麼可能會選擇只拚修為不拚技術的文戰?」

張山思索了一會兒,但是也無從得知,因此也唯有搖頭放棄,將全副心神放在和雲落塵的比試之上。

「好!我身為師兄,就讓我先攻吧!啊,不過記住只能使用中低級魔法呀!」張山抬頭看著雲落塵,笑容燦爛的說道。

雲落塵聽著張山有點無恥的言論,不禁一笑,但是也沒有甚麼反駁⋯因為他有絕對的信心⋯

「準備好了嗎?」張山笑問。

「嚟啦!」雲落塵點頭。

「冰龍嘯!」
今日早咗啲出文
同時長度都長到仆街
希望呢4000字可以令大家滿意
到埋大家都要繼續支持呀!!!
其實樓豬鐘意大家留言多過比正皮架
大家快啲瘋狂留言啦
梁伯虎係咪同梁振英有關係嗰個?
太耐有啲唔記得
好長,好爽
哩10個鐘係連尿都無痾,淨計真係睇嘅時間
要睇10個鐘其實好多架啦
頂,去到戲肉又要等下更
樓主加油
多謝支持
低潮停會冇mood架嘛
多謝支持
低潮停會冇mood架嘛
我仲諗住起碼要一日
10個鐘同睇全日冇咩分別
我由上晝9點睇到夜晚4點, 扣番幾個鐘食飯沖涼痾屎, 其實同全晚冇乜分別
加油啦我本身對玄武無咩興趣,但你真係寫得好好睇支持你
見樓主篇文咁長 一更頂兩更 決定再幫手推一下
咁癲 慢慢嚟都得
多謝支持
樓豬會繼續努力
多謝幫推!!!
做個好榜樣
記住今晚冇文 聽日先有喔
慘了 樓豬一個字都未打過
等緊
慢慢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞