【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(2)

1001 回覆
77 Like 3 Dislike
仲以為有兩篇
多左100 字架
唔係冰龍劍咩?
係水龍劍呀呀呀
今晚有文?
好想知小白有冇返嚟揾佢
好吊癮
唔係水龍敬咩?
慢工出細貨

不過真係好撚慢
今晚冇文 大家早唞
但係樓豬會繼續加快速度
唔會令大家失望
今次第幾次講加快速度
等你
不如樓主set定個時間出文啦
見你兩日出一次 不如一三五/二四六?
咁你又有時間打又有時間唞下
讀者又唔使日日催文
知你有交帶 出唔到會通知我地
信得過你
我都明白之前嘅安排帶比讀者好多困擾
成日都唔知幾時有文 出文又慢 成日走數

但係我可以好肯定咁同各位講 樓豬真係冇偷懶
只不過係希望大家體諒一下我呢一個新手兼業餘作者
因為呢排嘅生活壓力真係好大 我都就黎爆煲

所以為左大家着想 樓豬日後嘅安排就係兩至三日出一篇
一個禮拜起碼三篇
每一篇2500字up
有特別加更或者請假亦都會盡早同大家講

最後 我真係希望大家可以多多支持
因為樓豬唯一嘅動力 就只係得大家嘅支持同淨低嘅少少熱誠
千祈唔好吝嗇大家嘅正皮同留名
同埋快啲share比其他朋友仔

呢個post夠150個正評兼係一個月內爆1001
樓豬果個禮拜出足七篇又點話
唔好逼得咁緊,我等你,放鬆慢慢出啦
第150章《落幕之後》

不知過了多久時間,雲落塵終於從渾渾噩噩的黑暗中醒來。

雲落塵一醒,睜開了一雙黑白分明的眸子,頓時便忍不住外面照來的耀眼陽光。

稍為適應了一下周圍的環境,雲落塵就發現原來自己正睡在自己的三十三號宿舍裡面。

正當雲落塵打算下床活動一下的時候,雙腳微微的移動,卻聽到了一聲少女的輕哼聲。

雲落塵聽到,便將目光投向自己的床尾上,只看到一名白衣少女,正用雙手墊著頭,輕輕挨在雲落塵的身旁,而隨著雲落塵的移動,那名少女也稍微被驚醒,此時,一雙水靈靈的眸子便落入雲落塵的眼中。

「落塵⋯你醒來啦⋯」

少女一看到雲落塵,便擦了一擦稍為紅腫的眼睛,看著面前那熟悉而清秀的臉龐,少女心神一蕩,便微微一笑,柔聲的說道。

「嗯⋯小瑜⋯」

雲落塵也同樣望著白衣少女,看著那一張楚楚動人的臉龐,卻帶著一絲絲蒼白,還有那雙紅腫的美眸,給人一種弱不禁風的感覺,眼前佳人,正是郭子瑜,而相信,郭子瑜已經在雲落塵身邊守候了多時,神色才會如此。

頓時,看著佳人蒼白臉上的那個梨渦淺笑,雲落塵沒來由的心中一暖,但同時,更多的卻是憐愛和心痛。

於是,雲落塵心中一動,一手便抱在郭子瑜那盈盈一握的纖腰之上,將她的嬌軀給輕輕的抬了起來,另外一隻手則溺愛的揉著郭子瑜的小腦袋,一邊把玩著佳人頭上的青絲,一邊嗅著一陣陣的少女幽香,令雲落塵極為心曠神怡。

而另一邊廂,郭子瑜突然被雲落塵一攬,感受著雲落塵近在咫尺的氣息,聞著他身上散發出來的氣味,郭子瑜頓時霞飛雙頰,紅得像個大蘋果一樣,初初的時候還有點掙扎,但是過了一會兒,郭子瑜便放棄了脫出這個溫暖的懷中的念頭,反而將自己的臻首,放在雲落塵的胸膛之上,聽著他的心跳聲。

兩人靜靜的懷抱著,此刻,兩人並心中沒有任何其他的念頭,全部心神,也專注在這個懷抱之中。

過了不知多久,雲落塵抱著郭子瑜的右手,終於有些疲憊了起來,於是他便輕輕一抖,打算換一換手。

另一邊,感受到自己腰上的大手微微顫動,郭子瑜也知道雲落塵抱到累了,於是偷偷一笑,便有些尷尬的逃出了那個令人難忘的懷抱。

隨即,郭子瑜體貼的將雲落塵扶到床下,稍為讓雲落塵感受一下觸地的感覺,而郭子瑜自己則坐在床邊,一雙美眸既眷戀又溫馨的看著雲落塵。

「係呢⋯我訓左好耐?」雲落塵稍為活動一下筋骨,頓時便發出了「咯咯咯」的聲音,感受著體內僵硬的肌肉,於是雲落塵便好奇的問道。

「你⋯你足足睡了兩日兩晚了⋯」郭子瑜一雙美眸凝視著雲落塵,眼神極為溫柔的說道。

「兩日啦⋯」雲落塵對於昏睡了兩日並不感到驚訝,只因他也知道之前和琴城青等人大戰的激烈程度,每一分每一秒,雲落塵也是在生死邊緣中徘徊,每一刻,也需要雲落塵花足十二分力量,方能應敵,面對如此劇烈的戰鬥,雲落塵身體中的力量可謂是被榨乾榨淨,而過份消耗的結果,便是一場昏睡了。

同時,雲落塵也在心中盤算著,自己昏睡了兩天,那就是說冰龍殿的內門爭霸賽,將會在五日後舉行,說起是次的內門爭霸賽,它對雲落塵的意義絕對是無可比擬,只因為,在這場內門爭霸賽中勝出的內門弟子,方有機會到那傳說中神秘的聖殿中接受掌門的親自傳承,而對雲落塵來說,掌門親傳弟子的地位,他根本沒有看在眼內,他真正垂涎的,可是存放在聖殿當中,那部分由冰龍留下的神晶,只有得到神晶之中的靈魂力量,小白方可救回那還在沉睡當中的楚平天!

這一次內門爭霸賽,不可不勝!

為了楚平天,為了那個小男孩!

同時,說起小白,想起那道白衣倩影,懸浮在半空時的冰冷臉蛋,雲落塵頓時回憶起當中冰林初遇,兩人也不顧一切的救活了對方,甚至是日後在冰龍殿上短暫生活,誆詐神龍骨丹的時光,雲落塵也甚是想念。

「師姐,你仲係到嗎?」好奇的雲落塵於是便發起了心靈傳音,打算找一找那位與他用著靈魂連繫的師姐。

可是,過了很久,雲落塵的心頭當中仍然沒有出現任何聲音,於是雲落塵也唯有放棄這個念頭。

而一旁坐在床邊的郭子瑜,在看到雲落塵呆若木雞般坐著時,便忍不住的拍了拍他的膊頭,把他從腦海中的胡思亂想給拉回來。

「你⋯沒事吧?」郭子瑜小心翼翼的問道,因為她也十分擔心,雲若塵會在那場激烈無比的戰鬥中得了甚麼後遺症。

「冇事⋯啊係呢,子瑜,你知唔知內門爭霸賽果八個人嘅名單,幾時公佈啊?」雲若塵搖了搖頭,於是問出了心中的疑惑。

「呵呵,說起內門爭霸賽,你就不用擔心了,據說這次內門爭霸賽,原本你也是其中一員,但是大長老胡翁在斷魂谷那一件事後發了一頓脾氣,說一定要將你淘汰出局,當是小懲大戒,但是在最後關頭,七長老卻為你求情,堅持要提名你,最後胡長老自知理虧,不能反駁,便由得七長老的提名,所以,你才能進到這次的內門爭霸賽啊⋯」郭子瑜笑道。

「七長老⋯」雲落塵喃喃自語,心中想到那名在煉藥閣中教書的老頭,一臉和藹可親,更是對雲落塵等人特別照顧,想不到這一次雲落塵能順利入到內門爭霸賽,也是七長老的功勞。

一想至此,雲落塵只覺心中一暖,不知多久,他沒有被長輩關照過呢,或許⋯他從未試過⋯

「嗯!你,還有林逸和我也進了這一屆的內門爭霸賽,啊,對了,你原來是個暗系法師來的嗎?哼,之前一直暪著我,快說你那四頭大鬼的魔法,從何而來,還有,你有沒有甚麼事還暪著我!」郭子瑜美目一轉,便想起了雲落塵當初在面對琴城青時召喚出來的魑魅魍魎,四鬼強大得甚至把琴城青召喚出來的四龍給壓倒性的打敗,到現在,郭子瑜也有點心有餘悸,然而,更多的卻是依賴和信任,但是一想起自己可算是他最親密的人,但雲落塵爺一直暪著她,有著那麼多秘密,便有點不滿的嘟嘴道。

看著面前佳人可愛的撒嬌,雲落塵不禁搖頭一笑,便在郭子瑜的耳邊低聲道「果招高級魔法叫魑魅魍魎,係我用冰龍幣係龍和殿換番黎嘅暗系法典,至於仲有咩暪住你⋯其實⋯仲有好多⋯」

「喂呀!」郭子瑜聞言,嬌嗔一聲,感受著耳邊傳來的陣陣熱氣和雲落塵的訕笑,不禁俏臉一紅,嬌羞的展開了小粉拳的打在雲落塵之上。

「哈哈哈!」享受著懷中的美人的嬌媚,雲落塵哈哈大笑,一手便抱著郭子瑜,任由她拳打腳踢。

一會兒後,兩人玩得滿頭大汗,才依依不捨的分開了。

郭子瑜稍為整理一下了衣裳,突然想到了甚麼,便開口道。

「呀!對了,忘了告訴你,你現在在內殿中,可是一個大名人了呀,呵呵,在大長老眼皮底下,親手在斷魂谷中斬殺狀元琴城青,相信在殿內的弟子中,誰也做不到,現在那些煩惱的蒼蠅,一個二個也不敢接近我了,這種清靜的感覺,真是太好了⋯」郭子瑜嘴角彎起一個漂亮的弧度,有點崇拜的看著雲落塵。

「當然啦!」雲落塵得戚一笑的點點頭。

但是,郭子瑜頓時想到了甚麼,一臉凝重,又有點欲言又止的感覺。

「做咩呀?」一邊感受著愛人的崇拜和依戀的雲落塵發現了郭子瑜的異樣,便開口問道。

「但是,你這一次,恐怕是得罪了一個龐大無比的大勢力了⋯」郭子瑜一臉憂心的說出了心中的擔憂。
好多謝樓主你聽我意見
希望你繼續努力出文
日日都加速
G持
樓主加油
一想至此,雲落塵只覺心中一暖,不知多久,他沒有被長輩關照過呢,或許⋯他從未試過⋯

呢句好多人都講得,唯獨雲落塵一個唔講得
手動正評
This
樓主加油 寫得好用心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞