[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (22)

1001 回覆
21 Like 11 Dislike
d雞係憑路叔本事叫 點解要比錢
B
B
---B---

蘇昊走了以後,我沒打算回去據點,反而想在泉城裡走走,也找機會了解一下蘇氏…當然,也是為了調查蘇龍和湘兒的事。
離開蘇府之後,我在泉城內走了一兩圈,發覺泉城之內有不少的佛寺,而除了佛寺之外,便是商隊較多。
我暗地裡調查了一下這些商隊運送的貨物,大多也是一些量產的兵器。雖然我沒機會拿起細看,不過乍看之下,這些兵器的質素亦算上等。

在這些商隊附近走了一陣子後,後方忽爾傳來一聲呼喊聲「仁甲公子!」
普天之下,會這樣叫我的,或許就只有一人了…我才一轉身,湘兒便撲到我的懷裡。
「公子,你怎麼在這裡?你怎麼在這裡?」湘兒緊張地重覆道。
「湘兒你先冷靜點,倒是我要問你怎麼會在這裡?」我問道。
「那天黑士莊前,我被你的朋友先帶回了城內…但我與他們素不相識,又不敢打擾,所以便在城中的客棧先住了下來,讓他們在你醒來以後通知我一下…」湘兒解釋道。
回想一下,醒來以後,我又真的沒問過湘兒的去向,那天她救我以後,想必是被大家帶回來了。

「笨湘兒,你怎麼不住在我們的據點之內?」我再問道。
「他們都是武林中人…我一介女流,又不認識他們…我…我不敢。」湘兒答道。

A. 先帶湘兒回去介紹一下
B. 帶著湘兒再多調查一下蘇氏之事 (建議合理行動調查)
B
B
A
call馬隊冧姓覃條友
C,同湘兒道別,自己去妓院叫雞。
唔得就B。
都唔知係邊
咁想樓豬跪玻璃
a
唔得 = B
Ok,b
b
最多加個妓院情節比你地
召喚絲打
賣霜兒比妓院
打錯 湘兒先岩
其實路叔每個城都去叫雞
如果個故係輕小說畫風
應該會每次都撞到同一隻雞
成交。

諗諗下
唔通嚟個湘兒係千面人扮
D.帶回客棧驗身
此時我的右手慢慢游到湘兒胯下,打算施展我天下無雙的指技,讓湘兒臣服於我。
正當我準備尋找湘兒的興奮點時,卻被一根短棍擋着,漆黑嘅環境令我根本看不清那短棍是何物。
此時清風送過,吹開了床邊的簾子,一縷月光射進房間裏,我往湘兒的臉望去,竟見到湘兒的上半身被撕下來,假人皮下的,卻是墨瑯。
這時我腦袋一片空白,沒有多說一句 轉身便逃,但一股重力強行將我拉後,墨瑯把我勒在懷裏,我欲運功抵抗時,感到頸上一涼,我往下方睥睨,看到的不是九斷劍又是何物?
「墨幫主,你到底想怎樣?!」我問道。
「一個晚上,仁甲你只需依我一個晚上,我就放你連人帶劍離開黑士莊,還你自由,否則...

成件事好撚反智
就算係我之前9up青雪酷刑緊湘兒都正常過佢自己通街跑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞