[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (22)

1001 回覆
21 Like 11 Dislike
正人君子岳晉就係鬼
---A---

「敢動我的女人!?」我不禁大喝一聲,同時一躍上前,想一掌攻向綠鱗蛇王。

綠鱗蛇王看到路仁甲的進攻後,不慌不忙抬手一擋,先將路仁甲的一掌架開,接著往後一退,同時一手往背後一探,便將他那三節棍取出,擺出架勢迎擊了。
而路仁甲看到綠鱗蛇王都已拔出兵器,故此便將冬雪拔出,準備進攻了。

站在一旁的岳晉見狀,隨即上前,擋在了兩人之間說道「兩位,大家份屬同盟,可沒有如此打起來的必要吧?」
綠鱗蛇王搖了搖頭,答道「先別說紅英的事,這次可是路少俠先向我進攻,我拔出兵器也只是保護自己。」
我看了看月露與那散落地上的丹藥,再答道「是他出手動我的女人,即便我出手,也只是給他一個教訓。」
綠鱗蛇王聽罷,冷笑一聲說道「路仁甲,要上便上。論兵器切磋,我陸影的三節棍可不曾怕過任何人。」

的確,三節棍本來就是一種「全能兵器」,軟硬兼施,近遠皆備,攻守合一,變化多端,只要能精通三節棍的高手,在一對一的切磋之下,均是一等一的高手。

此時,月露看了看路仁甲的眼神,也看了看蛇王手上的三節棍,便說道「算了吧仁甲,陸先生他也不是有意的…不如就此作罷,無謂再生事端了。

A. 打
B. 不打
---
做乜鳩愈黎愈多負評
B
a
A
A打
A
a
邊個負皮呀唔好搞到樓豬唔加更
A
B
B
CAP張圖證明自己比左正評先做保長

BTW 大家好好戰
哇原來7個負評咁多樓豬係咪得罪人
上個post開始已經7個
A
多手睇番係8個先啱
係咪有疤/獁狙擊樓豬
---A---

路仁甲沒有回應月露,踏步前衝便向著蛇王攻去。

路仁甲他拿起冬雪,以一招試探向蛇王刺去,而蛇王忽爾手法一改,由握著三節棍中段兩側,一改為握著其中一面的末段,然後棍身三合為一,往前一甩,三節棍又再一分為三,往著路仁甲襲去。

那三節棍一分為三,如同毒蛇出籠,直衝往路仁甲,路仁甲抬手去擋,才將棍身擋開,蛇王手上又是一揮,三節棍如同鞭子般再次往路仁甲襲來。
幸得路仁甲曾習過獨孤九劍的破箭式,聽風辨位的防守功架勝於常人,面對著蛇王的三節棍搶攻,雖是吃力,但也能毫髮無損。蛇王見狀,手勢一轉,將三節棍揮舞得更像鞭子,而在路仁甲身旁,就像以棍身形成了一個無法進入的空間一樣,蛇王攻,路仁甲守,連一隻飛過的蚊子,也會被「棍圍」所打死。

不過,路仁甲深明久守必失的道理,此時的他也只有兩個選擇,一是衝前進攻,二則是迅速後退,離開三節棍的攻擊範圍…而此刻,路仁甲…沒有絲毫退縮的想法。
他一面抵擋著,一面慢慢向前走,但礙於蛇王那接連不斷的猛烈攻勢下,每向前走一步,攻擊間距便慢一分,只能夠說是舉步維艱。
「在我三節棍的攻勢之下,仍能毫髮無損地前進的人,也只有路仁甲你一個,我陸影記著你了!」綠鱗蛇王說道。
說罷,蛇王的攻勢漸漸加快,路仁甲甚是吃力…

A. 衝
B. 守
C. 退
波台事波台了 應該唔會黎咁遠負皮我掛

btw 如果唔係各位玩野 我都想負皮既人講下有咩唔鐘意
C
A
射劍氣再好似偽娘果次咁全身爆內力打過去啦屌
同人鬥技巧做乜
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞