[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (22)

1001 回覆
21 Like 11 Dislike
係咪夾左BABABA咁投
A
其實我地開咗個TG group討論
B
a
截龍A
B
???
---B---

看來湘兒是怕生的人了吧?那麼我也不打算為難…倒不如先將她偷偷安置到房間內再想辦法了吧。

我們的據點坐落於一間客棧之旁邊,只有地面的一層,但就建得像個四合院一樣。依我看來,這裡本來應該是那客棧的一部分,看他連廚房茅廁都應有盡有,這裡可能是客棧員工所用的地方了。不過現在,神侯府或是真武門把整個院都借用了。
或許正因他是客棧的一部分,故此當中那些小二或廚師等等的人,依然會路經我們這幢「據點」的大廳,所以當我帶著湘兒進來之時,也是沒引起甚麼注意。
為免被其他人看到,我沒在此逗留,迅速地帶著湘兒前往我的房間,畢竟我只知道自己的房間在那,同事也只能夠將湘兒暫且安置在我的房間中。

總算無驚無險,我和湘兒很快便回到我的房間了。
「湘兒,你先進去坐吧。」我說道,同時把房間的門打開。

然而…一打開房間的門,便看到霜兒坐在了房間中央的桌椅旁,冷冷的看著房間門…也就是看著我進來,一言不發的盯著湘兒。

A. 主動介紹湘兒
B. 問霜兒在此幹甚麼
A
點解截龍A 然後寫B
B
振夫綱嘛
A
...係囉 點解我mark左B呢
B
大家唔好投住 比半個鐘我重寫 ...
樓豬又中bug
係咪應該唔好投住
樓主慣左寫文之前打左個選項係頂先

今次應該做做下野 唔記得改上篇個B做截左龍既A
之後未撚訓醒寫左B

為表示歉意 聽日會加更
我動議將錯就錯
湘兒,你先進去坐吧。」我說道,同時把房間的門打開。

然而…一打開房間的門,便看到霜兒坐在了房間中央的桌椅旁,冷冷的看著房間門…也就是看著我進來,一言不發的盯著湘兒。

雖然作廢咗
不過萬眾其待嘅同音字地獄環節出現了
諗起都尷尬
「霜兒,我為你介紹,這是湘兒。
湘兒,這是霜兒」
樓主惡過共產黨 今次決定左要改返
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞