[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (22)

1001 回覆
21 Like 11 Dislike
樓豬好似話過佢條team得3-4男 10幾女
利申有報 有興趣你地可以一齊黎上佢又唔限人數
人多過爐咁點
總知錢就一張張枱計唔理你幾多人
家暴現場
---B---

「老先生,在下本無生事之心,只是你出言侮辱我在先,我才會出手傷及老先生你。」我答道。
「哼,一派胡言。」那個老人沒好氣地答道。

老人就像是小孩子生悶氣一樣,一言不發地站在了原地,見狀我也不打算繼續與他說下去,轉而向蘇昊入手。
「蘇昊兄,都聊了好一陣子,你也未替我介紹過這位老先生的身份。」我說道。
蘇昊看了看那位老人,老人沒作甚麼反應,然後蘇昊才回過頭來說道「這位是蘇耀,我的爺爺。」
「蘇老先生,剛剛多多得罪了。」我說道。
「哼,趕快從我們蘇府門前離開。」蘇耀說道。

「其實在下對蘇府的認識不深,也只是想進去參觀一下,各位又何必將我拒之門外呢?」我問道。
蘇耀搖了搖頭,又再次用那不屑的語氣答道「我們蘇府乃其中一大鍛造家族,裡面的珍稀材料、設計圖等等,可不是你這種閒雜人等可以隨便內進的。」

此時我不禁回想起地長老 蘇龍…他看來與這蘇氏家族,果真是脫不了關係。

A. 表明身份 只為參觀
B. 先離開 再潛入
B
c 硬闖
B
B
C
C
c 但係話佢地實同地長老有關 直接入去搵劍
截龍
咁改C
反杯成功
熱狗
---C---

「蘇老前輩,實不相暪。我與一名姓蘇的男子有所交雜,我想你們蘇氏與他是脫不了關係…若然你們堅決不讓我進去,那就多多得罪了。」說罷,我便緩緩地從劍鞘中把冬雪拔出。

清晰的拔劍聲竟令場上蘇氏的眾人嚇了一嚇,那帶著網槍的四人也緊張地抓緊網槍,把網槍都指向我了。
正當大家劍拔弩張,情勢一發不可收拾之時,蘇昊隨即緊張地跑到了我們之間說道「等…等等!」
我握著冬雪,沒有作下一步的行動,而蘇昊則隨即看向蘇耀,跪下說道「爺爺…其實他是龍叔叔認識的人…」
「蘇龍…?那個不肖子的事與我無關,你還把他的朋友帶到我面前!?」蘇耀大吼道。
「爺爺請恕罪,我也只是受龍叔叔的朋友委託,向這位路少俠傳句話而已…」蘇昊說道。
「哼!我可不打算理會你的原因,蘇龍與我們蘇家早已斷絕關係,你竟敢再接觸與他有關的事,回去以後我再家法侍候!」蘇耀怒罵道。

「知…知道。」蘇昊無奈地回答。
然後,蘇昊再次站起來,轉身看向我說道「路少俠,關於蘇龍叔叔的事,我們其實也不太清楚…只是數日之前有一位姓覃的人找上了我,給了我一千兩,要我幫他傳話而已。」
蘇昊從懷中拿出了一千兩的銀票,說道「這是他給我的…」

A. 銀票拿來 放過他們
B. 半信半疑 找機會再調查
---
今日兩篇
聽日繼續
B 路叔食開軟飯
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞