[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (22)

1001 回覆
21 Like 11 Dislike
鐵廢老應該唔廢 係個人狗閪d.
咁都係唔學了
問錯人
仲有一篇
??
---A1---

「既然凡前輩開口,我自然是沒有繼續爭論下去的道理了吧。」我答道。
凡不爾有點鼻子哼了一聲,再微笑說道「那就謝謝你了路兄,他們兩個受了傷,我就先帶他倆回房間治理。」
「好的,請。」我攤一攤手答道。
然後凡不爾便扶著蛇王,再走近月露,準備把霍紅英都帶走,而月露則答道「凡前輩,我略懂醫術,就讓我幫你一把手。」接著便隨凡不爾扶著翎王霍紅英與蛇王陸影回走廊,也就是回明教的房間了。

凡不爾一走,跟隨著他的那幾個明教無名小卒也隨著凡不爾離開了,轉眼間,場內已經一個明教的人也沒有了。
而當明教的人離開以後,冷血和無情便慢慢的走近我說道「我們進房間聊一聊吧。」然後我便隨著他們進房間了。

進去以後,無情便問道「到底發生甚麼事了?」

A. 如實回答霍紅英指自己與他妻子有染之事
B. 只說片面
C. 答其實沒事
---
聽日繼續
A
A
咁湘兒係出面單機等?
係喎 寫漏左佢係門口等 加返句先
---A1---

「既然凡前輩開口,我自然是沒有繼續爭論下去的道理了吧。」我答道。
凡不爾有點鼻子哼了一聲,再微笑說道「那就謝謝你了路兄,他們兩個受了傷,我就先帶他倆回房間治理。」
「好的,請。」我攤一攤手答道。
然後凡不爾便扶著蛇王,再走近月露,準備把霍紅英都帶走,而月露則答道「凡前輩,我略懂醫術,就讓我幫你一把手。」接著便隨凡不爾扶著翎王霍紅英與蛇王陸影回走廊,也就是回明教的房間了。

凡不爾一走,跟隨著他的那幾個明教無名小卒也隨著凡不爾離開了,轉眼間,場內已經一個明教的人也沒有了。
而當明教的人離開以後,冷血和無情便慢慢的走近我說道「我們進房間聊一聊吧。」然後我便帶著湘兒離開這個中庭,隨著他們進房間,不過湘兒也不便聽我們的談話,故此便留在房間外等了

進去以後,無情便問道「到底發生甚麼事了?」

A. 如實回答霍紅英指自己與他妻子有染之事
B. 只說片面
C. 答其實沒事
---
聽日繼續
A
大媽真係on9唔係扮
搶住跟入去比人打
A
陣間比人當人質
再賤d基佬霍話要收返d利息就姦咗佢
唔係個個都啱30幾歲大嬸 做人質機會大d
不過佢地咪得番2隻動物加個凡廢老有戰鬥力 要贏唔難
A
Agger
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞