[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (22)

1001 回覆
21 Like 11 Dislike
1點前
其實12點半前應該寫完 寫大半粒鐘穩陣d
我發現樓主最近少左轉頭
尋日先轉完
樓豬逼咗自己埋牆角
我諗佢自己都唔知
---A---

「無情大哥,其實剛剛那個霍紅英指我與他妻子有染,沒說上半句他便向我出手,於是我便在防守之間將他打傷了。」我答道。
冷血聽到了以後,隨即便問道「有染?」
我看了看冷血,他像是有點緊張,而無情則輕咳了一聲,冷血便說道「我坐一旁去。」
然後冷血便一個人坐到房間窗邊的椅子旁了。

冷血走遠數步後,無情便再問道「霍紅英的妻子…應該是凡右使的千金吧?你與那個凡姑娘又是相識的?」
「算是個舊相識吧,不過已經失去聯絡很久了,這次凡姑娘落在羽墨書院手中,我和她更是連一面也沒見過。」我答道。
無情皺著眉,若有所思地說道「空穴來風,未必無因。」

我輕嘆一口氣,答道「這方面我就不知道了。」
無情嚴肅地說道「不論如何,我們現在的敵人是唐國與羽墨書院。明教是國教,我們神侯府亦是直屬於皇上,我們兩個勢力都同屬明國。至於仁甲你雖然並非正式是我們神侯府的人,但我們神侯府亦是你的後盾,不過…盡可能我們也別跟明教作敵吧。」

A. (平淡)「這是當然的,我也並不是打算生事。」
B. (激進)「當然,不過人不犯我我不犯人,先撩者賤,打死無怨。」
C. (恭敬)「無情大哥的話,我定必謹記於心。」
可能真係寫得垃圾 D人入黎睇兩頁就負評上一頁呢
B
A
c
B
B
c
B
冷血做咩聽到有染就縮
A
5分鐘投完
截B 食完飯再寫
咁啲負評都好誇張吓
之前個兩個po啲負評都係個位數咋喎
殘疾
應該唔關事
其實佢兩個到底拜左堂洞左房未🤔
我其實好小係波台同人嘈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞