[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (29) ALL FOR YOU

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
在最近進行的錄制中,水晶男孩隊長殷志源說”在制定回歸活動計劃時,一定要在中向大家打招呼”,令主持人吃驚. 同時,殷志源透露了回歸後選擇作為首個團體綜藝節目的理由,讓人倍感好奇。

原因為大神??
@You don't know Me

Honestly i wonder how their gonna sing ballad song without seunghoon and i was blown away by this song. Damn the high note at 3:00 and their harmony make it feels like they’re not losing any member.

好似66歌咁
好想同大神訴苦??
@2019sechskies

12시 차트 all for you
지니 18위 🔺
벅스 48위 🔻
네이버뮤직 13🔺
소리바다 4
【theqoo】昨天回歸#殷志源[超話]#的狀態太好了!
昨天<柳熙烈>+新歌mv中的殷志源
昨天下午發行的新歌<all for you>mv中的殷志源
這次水晶男孩新歌太好聽了嗚嗚嗚
特別是殷志源vocal瘋了嗚嗚嗚好喜歡
評論見P10 ​​​

Cr. 哎一股清流 微博
有黑眼圈
강성훈, 논란으로 탈퇴 후 젝스키스에게 악플?…'누리꾼 갑론을박'

姜成勳因爭議退出組合後,對水晶男孩惡評?'...網民議論紛紛

https://m.news.nate.com/view/20200129n12273

因粉絲見面會欺詐及貶低後輩偶像外貌等引發爭議的姜成勳退出水晶男孩隊的近況被公開,吸引了人們的視線。

最近某網絡社區登載了一篇題爲《退出水晶男孩的姜成勳近況》的文章。

和文字一起公開的照片中是音源網站之一的Melon截圖。

某網民說:"拋棄了姜成勳,你才第84名嗎? 姜成勳新歌出來的話,應該比那個高很多吧","沒有姜成勳你們做什麼? 姜成勳已經簽約在中國投資3000億韓元"等,對28日回歸的SECHSKIES留下了回帖。

問題出在這位網友的真實身份上。網民的昵稱"win8787"是姜成勳過去親自寫的,"我是Hoony。 好好看吧",與表明自己身份的ID相同。

對此,網民們在疑似姜成勳的人物的melon留言中留言稱"這裏不能這樣","姜成勳您好"等。

但是也有部分人指出,該ID不是姜成勳的ID。

網民們認爲,因爲Melon不是網名而是昵稱, 所以可能是將已經出名的姜成勳的網名設定爲網名的冒名人物。

對此,姜成勳還沒有表態。

另外, SECHSKIES於28日以首張迷你專輯《ALL FOR YOU》回歸,從3月6日到8日,在首爾慶熙大學和平殿堂舉行了爲期三天的演唱會"SECHSKIES 2020 CONCERT [ACCESS]",與粉絲見面。

依張真心好有魅力
成個mv最愛呢part
依part4個都拍得好靚仔
仲有小黃喺隔離
啲眼神真係好想叫離開左嘅人返來咁
呢part真係睇到眼濕濕
多D韓黃肯返一定好好多
"拋棄了姜成勳,你才第84名嗎? 姜成勳新歌出來的話,應該比那個高很多吧"
出左啦 好似連名次都冇喎
成首歌根本為韓黃老飯而設
希望有走左既韓黃睇一次條MV啦
畀多次機會水晶
果首係先行曲
唔算
姜生說法:單曲唔計
出實專硬撼水晶實蝕到趴街
@HoonyCafe姜成勳蜜糖罐

姜成勳超話 【HoonyCafe 翻譯】
20200126 InsLive Cut - 關於「For You & I」場地和日期的選擇
H: Hoony B: Brain D: 代表

B: 在準備期間就有很多粉絲提出問題
在此期間 粉絲有很多問題想瞭解
我們想為大家解答這些疑問

【問題1:場地為什麼選在世宗大學?】
B: 第一個想解答的問題是場地決定的理由
為什麼選在大陽廳
為什麼決定在世宗大學大陽廳舉辦
為什麼活動地點會選在那裡
代表能為我們解釋一下這個問題嗎

D: 本來活動應該在六個月前開始策劃
但FM是11月進行
這次活動也決定地很倉促
我們快速打聽了可能的場所
在這之中最好的地方就是世宗大學
所以決定在這裡舉辦

B: 大多數粉絲都知道
去年11月30日剛舉辦過一場FM
這是上一次活動
通常活動需要提前6個月準備
例如註冊、預約場地等
所以這是相當短的一段時間
從12月開始準備到2月舉辦
這個地點、場地是我們認為最合適
舉辦Hoony的生日會和迷你演唱會

【問題2:時間為什麼定在2月14和15日?】
B: 很多人好奇在星期五和星期六舉辦的原因
演唱會時間上安排的原因

D: 這也是和前面一樣的情況
我們想盡快進行
原本計畫15,16號進行
也就是星期六和星期日
但是16號星期日世宗大學有校內活動
所以沒有辦法只能改為14,15號
星期五和星期六舉辦

B: 很多粉絲想知道
為什麼把時間定在星期五和星期六
因為很多海外粉絲星期五不能來參加
原因是原本計畫在2月22日舉辦
但那天已經被預訂了
這就是為什麼我們選在14和15日
星期五 星期六
這就是在這兩天舉行的原因
我們無法在星期六,日舉辦
2月只有這兩天有檔期

B: 感謝您對這部分也進行了說明
D: 也不知道解釋得好不好
B: 說得非常好
D: 因為這是第一次
B: 雖然是第一次
在直播中也表現得非常好了
D: 希望大家理解

B: 你感覺如何
你現在什麼感覺
222 2月22日
原本一直非常想在2月22號舉辦的

H: 沒錯 但是是無可奈何的情況
只能接受

B: 我們也感到非常遺憾
但這是我們能做出最好的選擇
為大家盡到最大努力去做
@HoonyCafe姜成勳蜜糖罐

20200126 InsLive Cut - 和「So International」&「FX Solution"的合作關係
H: Hoony B: Brain D: 代表

【問題1:SO和FX之間的關係】
B: 另一個問題是
SO International(下簡稱SO)和FX Solution(下簡稱FX)之間的關係
很多人好奇SO和FX兩加公司之間的關係
代表能給大家介紹一下嗎
D: 我來說嗎?還是...
H: 這部分我來和大家介紹吧
好像會簡潔一點

H: 首先FX這個公司是國內公演以及特效方面數得上的大公司
也是歷史悠久的公司了
B: FX是韓國一家很大的公司
他們管理很多(演出)
他們製作特效
他們以對待工作認真而聞名

H: 管理方面是歌手金長勳前輩所屬的公司
B: 他們也是歌手金長勳的經濟公司
金長勳是韓國非常有名的一位歌手
H: SO是FX是的子公司
FX是包括本次FM在內
正式管理我的所有演藝活動的公司
B: SO International是母公司
FX Solution是姐妹品牌或者說是專門管理藝人的子公司
『註:此處Hoony和Brain說的相反,根據代表的反應偏向於Hoony的說法是對的』

H: 這個公司老粉們應該有知道的
是我在無限挑戰之前
在過去困難的時期
和前所屬社金英恩(音譯) 代表一起
真的給了我很多幫助的公司
在與其他公司簽約前為止
負責了我的演藝活動

H: 怎麼了,有點沒聽懂嗎
B: 應該要好好翻譯的
但是有些部分怕翻得不夠好
B: 正如有些老粉絲知道的
Hoony之前有一段非常困難的時期
在無限挑戰之前
有位金英恩代表
在那段時期給予了Hoony非常多的幫助
也為Hoony後來簽約其他公司提供了幫助
這就是Hoony和金代表之間的關係

【問題2:FX,SO和Hoony之間的關係】
B: 另一個問題...
H: 我來說明嗎
我接著繼續進行說明了

H: A Better Fly粉絲見面會結束後
黃代表聯繫了我
這次也和從前一樣,真的幫了我很多,是要感謝的人
B: 黃代表和Hoony目前的關係是
在A Better Fly FM之後
她聯繫到Hoony並說我們想要幫助你
包括將來的FM, 演唱會等
所以Hoony十分感謝他們的幫助
謝謝你們

H: 所以整理一下
FX,SO 現在我們是在一起工作的關係
B: 所以目前Hoony需要幫助也獲得了幫助
Hoony十分感激,感激FX和SO為他做的一切
這是他們在一起工作的原由
這是他們目前工作上的關係
@G1_Apostrophe

係咪cafe啲週邊?
應該係
不過2月頭YG select都應該買到
杯野除外
@一寸白底
刷genie的時候看到這個好想吹

真‧愛豆的祖先
活動年代:1990 2000 2010 2020年代

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞