[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (29) ALL FOR YOU

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
水水件衫好似利公民
@2019sechskies

11시 all for you 차트
지니 4위
벅스 14위
네이버뮤직 19위
소리바다 8위
無限批發冷衫
鏡頭下變咗灰色
@源本是EE
問:歐巴現在越來越年長 粉絲也跟著年長 有什麽時候會覺得粉絲可愛的嗎
源:不覺得粉絲們可愛啊
水德:為什麽 我覺得很可愛啊
源:比起可愛 更覺得是值得尊重的 不覺得是可愛的 你覺得可愛嗎
水:我到現在看到還是會覺得很可愛啊
。。。。。。。。
哇 把口甜到 嘿嘿嘿
大大點名香港黃
大大提香港yekki
@源本是EE
Round & Round
水:歌詞很像在德哥 有一陣子就是胡亂活著 什麽都不説 心好像死了一樣 就是很善良的意思 總是很中立 不會説出心裡的話 什麽都瞞著
德:會瞞著其他人但不會瞞著水院的

(好了今天也吃到糖了) ​​​​
大家都好靜
一定係好累
講左咩 掛住打機....
開住vlive但係唔得閒睇
@g1_oria_

源:在拍專輯PB的時候飯誤以為那是在拍MV。其實不是,那個只是在拍teaser視頻。但我們又不能說,說這個不是在拍MV。

所以是之前說拍了MV那個消息原來是場誤會啊哈哈哈哈
20200128 SECHSKIES - 'SECHDABANG FOR YOU' COMEBACK V LIVE ​​​​
SECHSKIES - COMEBACK LIVE '젝다방 포 유' / SECHSKIES - COMEBACK LIVE 'SECHDABANG FOR YOU'

LIVE
재생수 72,371
좋아요 11,381,188
@g1_oria_

水:WALKING IN THE SKY不是哥跟FUTURE BOUNCE說想要做的類型的歌嘛~
源:是的,原本是想左solo歌曲的,但是這首我感覺就我們的氛圍。以前要是說ROAD FIGHTER是我們以前的感覺,那這首歌就是現在成熟了的我們的感覺。

20200128 SECHSKIES - 'SECHDABANG FOR YOU' COMEBACK V LIVE
係咪會上Idol Room?
水水差啲劇透
SECHSKIES - COMEBACK LIVE '젝다방 포 유' / SECHSKIES - COMEBACK LIVE 'SECHDABANG FOR YOU'
LIVE 재생수 76,361 좋아요 12,263,250
有咩?
LIVE 재생수 79,126 좋아요 12,919,785
幕後花絮好正
making film好正
@bandalbae102
SUWON SPOILER ABOUT IDOL ROOM ROFL YES
@2019sechskies

12시 all for you 차트

지니 6위
소리바다 8위
벅스 10위
네이버뮤직 16위
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞