寫一首情詩畀暗戀嘅女仔,點知佢出返條謎題畀我......【3】

1001 回覆
946 Like 8 Dislike
留名
Lm
留名
推你老母
經過我連夜挑燈趕工,終於我的計劃出爐!

經過本少爺的精心浪漫設計,由早上到晚上,從港島到離島,由動態到靜態。

每一個行程都是用心設計。

我保證,每一分鐘每一秒,小藍都會感到精彩萬分!

這份企劃書,實在花費我畢生精力!

現在萬事俱備,十分完美,卻有一點點缺漏。

就是女主角!?

對,我從來都未知道小藍那一天是否有空。

如果她約了人,我豈不是白做一場?

第二天上學,我一直籌算著該如何向她開口。

上堂時,我的腦海一直浮現不同約她的方式。
有文
摩牙
live左
文呀
留名
約唔到 約左師妹
「Yo,靚女,受唔受約呀?」

會不會太輕挑?

「我知妳等咗我約妳好耐,妳今日等到啦。」

「如果愛有天意,我相信妳嘅答案......殊......唔洗講,我已經知道。」

我搖一搖頭,我的幻想力實在太強。

最後,我決定用最原始的方法,沒有錯,就是傳紙仔!

「妳聖誕節有空嗎?」我把字句寫下後,摺好紙就準備傳給小藍。

正常我只需傳給大佬花,再由大佬花傳給小藍就可以。

只不過今日大佬花參加什麼柔道比賽,剛好不在。

而她這個巧合的不在,就造成我的悲劇。

「喂,阿浩,可唔可以幫我傳上去?」由於阿明在專心上堂,我便拜託我鄰行的同學,這是我第二個錯誤。

「傳上去?」
我忘了,這個叫阿浩的,最愛的是惡作劇。

我指一指小藍的背後。

他點點頭,打開我的字句,偷笑一下,然後對前面的同學說了什麼東西,傳給前面的同學。

前面同學,打開字條,偷笑,再傳給前面的同學!?

我整個人都傻眼了。

之後再傳,便傳到教師桌的面前。

惡作劇浩一直笑過不停。

李老師打開字條後,喝問道:「邊個想聖誕節約我出去呀!?」

惡作劇浩笑得更厲害。

「邊個?夠膽寫唔夠膽應呀?!」

「呃......我呀。」我慢慢地舉手起身。

「周乃生,又係你!約我做咩?」

「呃,老師其實我唔係想約你。」

「喔?」她挑一挑她的眉。

「其實我......聖誕節想約嗰個係小藍......」我尷尬地在全班面前說。
正評推POST再加速
上呀呀奶
皮已正,新post留名
lm
出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞